15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 时间流逝,我成了笑话
go

时间流逝,我成了笑话   [复制链接]

现金
1057 元 

大学毕业3年,大学期间没钱看病,大学毕业别人找工作结婚我在家啃核苷 , 以下开始乱语:曾经的少年青春,那时虽然被病毒搞得面黄肌瘦,但是仍对未来充满幻想,单纯叛逆!
                                        那些曾经的朋友,谢谢你们的友情,原谅我没法敞开心扉跟你们一起疯,仅仅因为我常年消化不良严重导致体力精力非常差,原谅我吧,大学的伙伴,不敢接你的电话。
                                        没料到核苷之路不平坦,不明原因两年恩替居然肝功alt100点,最后冒险吃了替诺,几个月后肝功有生以来第一次正常,再后来第一次降到二十多点 ,于是忽略同龄人结婚生子孩子开始满地跑。。。我开始锻炼身体,俯卧撑从零开始,引体向上从零开始,实在没脸出门,在家坚持每天跳HOUSE舞蹈算是有氧锻炼,前几天开始骑自行车,顺着国道省道骑到没力再返回竟然总共16公里不到,但是体力已经明显跟从前那个我不一样了,今天自行车变速坏了,结果售后态度极其恶劣,我看着奸商狰狞的脸我竟然发呆了,不知道说些什么,我还是那个我,被这悲催的人生搞的没了信心,没了勇气,没了目标,肝功正常了,但属于我的青春已经没了,如今已经27岁,人生没了头绪

梦想一定要有,万一实现了呢

现金
1057 元 
今晚我哭了,希望还能拯救自己
梦想一定要有,万一实现了呢

现金
226 元 
别气馁。得了这个病,注定要与别人不一样的。坚持适度锻炼身体,每天开心生活。慢慢去找属于你的生活意义。
我今年也快三十了,也和你一样,平时不大喜欢与以前的同学联系,空了自己看看书,出去旅旅游。以前我也很容易失落,现在慢慢好起来了。加油。
吃好睡好心情好。

现金
801 元 
回复 卅卅卅 的帖子

兄弟,知足吧。我27时已经硬化了…你才普通症状。
生活的幸福感取决于你对生活的要求。
小事何必介怀。
人生一场生老病死,一份经历,看几次情与事,你会觉得生活很简单。
所谓情深意重,痴心不断,刻骨铭心,抵不过时间。换个时空,谁都可以继续。

现金
775 元 
楼上说得很好啊!赞一个!  我也27了,也是孤苦伶仃的一个人,一起加油吧!
记得对自己好一点!

现金
4115 元 

驴版

加油吧
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

just do now!
热爱每一天……

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

27岁,还很小,大学刚毕业,接触社会的生活,也才刚刚开始。一切都不玩,不要老想着那些郁闷的事,会好起来的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

身体慢慢会好起来,不要过分在意,也不要把自己放得太低,你向往走多远,就可能走多远,你相信自己快倒下了,那么,就真的快倒下了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
441 元 
只有同病才能有同理心,其他人很难理解。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:00 , Processed in 0.014228 second(s), 11 queries , Gzip On.