15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 妈妈肝硬化早期,代偿期,求助,我们乙肝家族又添了一桩 ...
楼主: mmm1111
go

妈妈肝硬化早期,代偿期,求助,我们乙肝家族又添了一桩   [复制链接]

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

只要是乙肝肝硬化,不论hbvdna结果如何,都尽快抗病毒,万不可耽误!

现金
1316 元 
只要去正规的3甲医院就可以 把钱花在刀刃上。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
165 元 
及时抗病毒!

现金
1336 元 
mmm1111 发表于 2013-7-19 10:34
回复 重肝过后 的帖子

是的,马上去查一下DNA,对于息肉上次医生也提醒过我一次,让我去外科看看,是否 ...

我都是在医院拿药,药房不清楚。最好用医保来拿药,用你的,或者别的亲戚之类的
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

必须马上抗病毒治疗,没有别的更好选择,家族其他人也要积极的抗病毒治疗,不容耽误。等肝硬化了多少抗的都有点晚了。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
419 元 
回复 大旺 的帖子

谢谢大家支招,我非常感动,我妈的HBV——DNA结果刚刚出来,1.78*E07,大大超标了,我自己也查了一下,小于1.0*E03,孩子有抗体,看来我暂时还不用治疗吧,医生刚刚又建议我说要做一个胃镜,看看是否引起胃的静脉曲张,然后再开药抗病毒,我现在很想知道,一旦抗病毒吃上,是不是就要查很多项东西,监测治疗效果,还有什么副作用什么的,对于去北京治疗确实有点恐惧,一方面挂号什么的难办,另一方面,一旦去了大概至少要一周时间才能有点眉目,人生地不熟,多少有点恐惧,唉,就在本地检查个胃镜,然后抗病毒治疗?

现金
419 元 
回复 mmm1111 的帖子

大旺,最近又研究了一下其他的帖子,突然有点后怕,因为我是乙肝家族,母婴传染,之前你回复说“家族动员起来抗病毒”这句话我还没有怎么重视,后来看了其他帖子,迷茫起来,我自己最近也检查了一下,肝功能正常范围内,hbvdna<E003,B超只显示肝内胆管结石,乙肝五项是一五阳,因为医院条件所限,没有办法检查得更精确,比如乙肝五项的定量和具体的dna数值,我需要再做其他更精确的检查吗?什么情况下也抗病毒?自己突然担心起来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:18 , Processed in 0.013235 second(s), 10 queries , Gzip On.