15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 目测我要交桃花运了
楼主: xiangsiwuyong
go

目测我要交桃花运了   [复制链接]

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

xiangsiwuyong 发表于 2013-7-7 00:14
起码我现在是的

嗯,就坐等相思这个真心汉子的桃花故事了!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

哈哈,这叫萝卜白菜各有所爱!

提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

日剑 发表于 2013-7-7 09:44
嗯,就坐等相思这个真心汉子的桃花故事了!!

哈哈哈,看来捧场的人不少呀

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

一名军人 发表于 2013-7-7 16:54
哈哈,这叫萝卜白菜各有所爱!

萝卜和白菜我都不爱,我就喜欢韭菜

现金
17082 元 

时间定格在6月30号晚上10:00左右吧,手机响起了期待的音乐,一看就知道是谁了,真的约我去宵夜了,无语了,考虑了很久,大约一分钟吧,于是安奈不住鸡动的心,飞下九楼,直奔停车场而去了,离车大约10米吧,哥我果断的按下了遥控………………
到了约定的地方,妹子还没有到,我先要了份冰镇西米,刚刚喝了两口,妹子来了,于是帮妹子点了几份甜点,边吃边聊,原来妹子是江西的,来深圳已经快一年了,一直感到流水线的工作太枯燥无味了,生活也没有什么激情,看到同宿舍的朋友到了周末就出去逛街什么的,自己在屋里,觉得很是无聊。那天是因为去同事那里,同事过生日,看我像她以前的一个熟人而已,就是这么简单的事情而已,战友们不要乱想哈

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

干柴烈火!
下手稳、准、狠那!

现金
17082 元 

昨晚上我请她吃了顿饭,上次的宵夜是她给的票子,40多吧,我要给了,死活不愿意,说是实在要给的话,就让我请她吃顿饭吧。
周六的夜晚,夜色蹒跚,空气里夹杂着丝丝的腥味(我们靠近大亚湾)。我选择了一家自助餐,环境还可以,吃饭的期间,我们聊了许多,她家是江西农村的,初中毕业帮亲戚卖了几年衣服,也没有攒下多少钱,现在在这里打工,比帮亲戚卖衣服多一倍的钱,就是累点,关键的是无聊,想找个愿意听她倾述的朋友而已。

现金
17082 元 

0910.9中年 发表于 2013-7-7 20:22
干柴烈火!
下手稳、准、狠那!

我感觉到我好像被狙击枪的红点瞄准了

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

hy49 发表于 2013-7-3 12:10
桃花姐姐都敢迫害,版主太大胆了!

看看桃花孕几周了?

曾经是乐园资深专家兼表率

现金
17082 元 

吴聊 发表于 2013-7-7 21:07
看看桃花孕几周了?

桃花姐姐目前忧郁中,请勿骚扰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:19 , Processed in 0.018932 second(s), 13 queries , Gzip On.