15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大家都好吧?
楼主: sugar-baby
go

大家都好吧?   [复制链接]

现金
607 元 
就是感觉现在安静了好多,不过也说明大家正忙碌的过着幸福平静小日子呢

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

偶来报个道

现金
942 元 
好久没来了,报个到先。楼上的我一个也不认识。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我是青蛙 发表于 2013-6-20 08:47
都还好,青蛙我也结婚一年了。

大屁股扭扭

恭喜,青蛙王子娶到了美丽的公主
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我本是魔 发表于 2013-6-23 16:37
我依旧单身,悲催,屌丝,宅

单身也不一定就悲催
单身的选择性很大啊
珍惜宅男生活吧
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

闪了一下,就不见了

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

我也结婚了!要是再有个宝宝就更好了
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
128 元 
也是好久不来了,打开网站虽然有点陌生了,但是熟悉的板块名字还是让我觉得亲切。看到楼主的标题,正好我也不用发帖了~从知道这里,七八年过去了,毕业了,工作了,分手了,从西藏跑回家了,结婚生子了,……记不清多久没来过了,从生了儿子一直想来告诉大家一声,虽然还没有给孩子查,但是我觉得已经不重要了,呵呵,心态好了。思潮我还记得,版主扭屁股的小河马每次看到我都忍不住笑,怎么现在不用了?这里的版主都不认识了~哦,我改了几次名字,也很少发言,估计大家都不认识俺的~

现金
1894 元 
怎么我没看见河马?

现金
4115 元 

驴版

都是老人在说话
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:15 , Processed in 0.016712 second(s), 10 queries , Gzip On.