15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳妈妈,还敢要第二胎吗?
楼主: 小莱
go

大三阳妈妈,还敢要第二胎吗?   [复制链接]

现金
616 元 
LZ 情况怎样了,你的心情我感受身受,加油,希望你宝宝一切都好!

现金
20 元 
楼主加油!我也打算过两年生二宝 到时候一定会抗病毒了。不过一切的前提就是先调理好自己的身体你说对不!

现金
172 元 
既然有了,就顺其自然,明白吗,孩子从定居你的身体起,他已经是一颗小生命了,千万别因为这因为那的去阻止一个生命的成长,那是非常不人性的,而且一定是会遭报应的。

现金
711 元 
回复 20120719 的帖子

时隔多年,今天2016年4月5日,再次踏进论坛,我当年二胎没有留住,时至今日,全面放开二胎政策,今天我肝功却已经不正常了

现金
711 元 
回复 QQ33153689 的帖子

时隔多年,今天2016年4月5日,再次踏进论坛,我当年二胎没有留住,时至今日,全面放开二胎政策,今天我肝功却已经不正常了。这就是你说的 ,遭报应了吧

现金
149 元 
小莱,这怎么能叫报应?什么叫报应?父母生了我们这种乙肝孩子,父母就是遭报应的吗?人生有太多无奈的选择,如果医学足够发达,保证我们的孩子百分百健康,谁会选择不要他?我曾经是大学的学霸,可是恐惧各类考试的体检,毕业之后选择回老家县城,难道这就是报应?是社会给了我们太多歧视才做的无奈之举。我的二胎无疾而终,抑郁挣扎,每天安慰自己,上天已经很眷顾我这个羊妈妈了,因为我的女儿是健康的,我应该知足。至少她不会因为惧怕体检而放弃更好的深造机会和更好的工作机会,不会在生孩子问题上煎熬。上天已经给了我们太多考验了,他也一定会眷顾你的,希望你的二胎之路顺利。

现金
711 元 
谢谢你,山顶呐喊。而今我肝功能异常了

现金
149 元 
回复 小莱 的帖子

你肝功异常了,我是肝功正常提示肝纤维化了,两个三甲医院两个说法,我暂时选择观察等待,至于二胎,我已经有80%的想法不想再要了,不想折腾,不想进医院,受不了护士的歧视,受不了等待检查结果的煎熬,反正种种的无奈

现金
41 元 
回复 小莱 的帖子

你大宝生下来打了针吗,我大宝阻断成功呢,要在7.8.9月份打针,孕妇

现金
41 元 
回复 小莱 的帖子

是这样的,我以前都是携带,就是今年放开二胎才发现不正常的,要早点放开或者晚一年发病都是好的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:06 , Processed in 0.013374 second(s), 9 queries , Gzip On.