肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 86年湖北MM在广州诚征
楼主: 陌陌陌
go

86年湖北MM在广州诚征   [复制链接]

现金
18 元 
回复 wubolian 的帖子

我从来没听说过高等于帅,有的人高,但是很丑,重要是人品,不是说相貌不重要,一般就好了,最起码也是个差不多,你也不希望找个带不出门的女朋友喽!

现金
940 元 

风雨同舟

MM,请加QQ : 48  四五 10 八。我在武汉。
注明肝胆相照。:)

现金
138 元 
陌陌陌 发表于 2013-6-2 19:55
回复 wubolian 的帖子

我从来没听说过高等于帅,有的人高,但是很丑,重要是人品,不是说相貌不重要,一般 ...

你从没听说过不等于现实中不存在,而且不但是存在,还是极普遍的一种现象,就等于男人找对象爱看女人的脸蛋,女人就看男人的高度。人品这东西,你就算穷一生精力也看不清,人不到关键时候是不会把本来真正面目显露出来的。别说你一个普通人,就连圣人耶稣也看错了自己的门徒犹大而给他出卖了,一代伟大的军事家政治家诸葛亮也看错了自己最得意的学生马谡而失了街亭。我不是想和你争论些什么,只不过是想提醒一下zhonghangtou而已。

现金
18 元 
现在找的是老公,不仅仅是找个男朋友而已,老公要实用才行!绣花枕头是没得用的!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

陌陌陌 发表于 2013-6-6 19:36
现在找的是老公,不仅仅是找个男朋友而已,老公要实用才行!绣花枕头是没得用的! ...

呵呵,陌陌妹妹都几实在的哦!赞一个!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
9 元 
你好!我是在广州工作的江西老表。如果能继续了解,请加2568085451

现金
18 元 
回复 日剑 的帖子

谢谢支持!

现金
23 元 
我是湖北的,既然有了对象在聊我就不参与了,我只是想找个异性的能够聊下心,可以加下吗?

现金
18 元 
回复 zhucaibing 的帖子

我是找个合适的男人结婚滴,是征婚呢,不过多个朋友也不是什么坏事,留Q我加你呗!

现金
23 元 
你好:
      冒昧的给你留言!我也是86年10月份的,湖北的,湖北的一所二本一毕业的。目前在中山,不过工作暂时还没稳定下来,因为我刚跳槽到这里。不知道是否你已经找到合适的了,可否加我QQ,做个知心朋友也好,真心希望有个异性朋友。491578628
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:39 , Processed in 0.015657 second(s), 10 queries , Gzip On.