15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 令人惊叹的美景(续)-94楼 转载由德国摄影家摄制的风景照 ...
楼主: 姑苏旅伴
go

令人惊叹的美景(续)-94楼 转载由德国摄影家摄制的风景照片   [复制链接]

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

姑苏旅伴 发表于 2013-5-12 15:05
回复 老胶东 的帖子

楼主说明:本帖所有图片都来自朋友发来的电邮。不是本人所摄。由于初次上旅版,不知版 ...

不要见怪 没有他意 只是提醒一下而已
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
3492 元 

驴版 如鱼得水 幸福四叶草 幸福风车 人中之龙

回复 嘟嘟2010 的帖子

谢谢嘟嘟版主的鼓励。那枚奖章真使我受宠若惊,受之有愧。您让我在万里之外的异国他乡,感受到了从故乡飘来的温馨。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

姑苏旅伴 发表于 2013-5-12 15:06
回复 0910.9中年 的帖子

楼主说明:本帖所有图片都来自朋友发来的电邮。不是本人所摄。由于初次上旅版,不 ...

并不是怪你发帖子不好,图片确实非常漂亮,以后不是自己拍的或者下载的片片最好在发帖题目旁边注明:(转载),就没有人有疑问了。加精的问题是驴版版主根据帖子包括图片质量以及楼层等因素考虑什么时候加精,现在又有新建议:帖子加精可以别人推荐以及自己推荐,如果没人推荐或自己也没有推荐,可能失去加精的机会。建议你看一下链接:http://184.168.68.21/forum/thread-1227437-1-1.html

现金
3492 元 

回复 打虎上山 的帖子

再次感谢您的不厌其烦的详细帮助。以前多次上传失败的原因是,我那个破浏览器在显示“批量上传”时,左边那两个长方形小蓝框竟然没有显示“浏览”及“上传”字样。我是在见到了您的详细图示后才恍然大悟,得知那两个小蓝框的作用和功能。于是一切便迎韧而解。
已有 1 人评分现金 收起 理由
打虎上山 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
3492 元 

谢谢您再三耐心帮助。我已按您提供的链接阅毕有关加精推荐和自荐的帖子。一切详悉。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

姑苏旅伴 发表于 2013-5-12 15:17
回复 嘟嘟2010 的帖子

谢谢嘟嘟版主的鼓励。那枚奖章真使我受宠若惊,受之有愧。您让我在万里之外的异国他 ...

不管你发什么帖子,自己外出拍的片片无需说明什么。凡是下载的,或是他人的,无论是文章还是片片都要在一楼题目旁边注明:(转截)。你是初来驴版发帖,有些规定你不知道没有人会怪你的。只是提醒一下而已,你以后就知道了。希望你在驴版开心快乐!

现金
349337 元 

姑苏旅伴 发表于 2013-5-12 17:12

谢谢您再三耐心帮助。我已按您提供的链接阅毕有关加精推荐和自荐的帖子。一切详悉 ...

你喜欢什么勋章?自己去挑两枚告诉我一声。就在这里挑勋章,有些勋章看不见只有一个,你可以看看这里

0910.9中年 当前离线

超级版主

现金73014 元 精华173 帖子31673 注册时间2011-9-1 最后登录2013-5-12 除了版面章以外其它都可以挑。

现金
3492 元 

谢谢啦!我喜欢那枚有“龙”字的及“龙”字上方的小蜜蜂勋章。

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

嘟嘟2010 发表于 2013-5-12 15:06
哪个呀?也不指个具体的

21楼的扶梯啊 悬在空中的
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
349337 元 

姑苏旅伴 发表于 2013-5-12 17:24

谢谢啦!我喜欢那枚有“龙”字的及“龙”字上方的小蜜蜂勋章。

你说的小蜜蜂是驴版的版面章:游山玩水,不能买。另外再选一个吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 14:02 , Processed in 0.054719 second(s), 12 queries , Gzip On.