15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 我来教你批处理图片(10楼有避免上图受限的办法) ...
楼主: 打虎上山
go

我来教你批处理图片(10楼有避免上图受限的办法)   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

学习、学习、在学习!

提高、提高、再提高!

:c-61:
本人2014-01-14开始  恩替

现金
526 元 
回复 打虎上山 的帖子

我是新手,能帮我看看我的发帖框是怎么回事吗?我想上传图片,但根本找不到上传图片的工具按钮,问了论坛的战友,他们描述的发帖框跟我的好像不一样,我已经截图了,一张是点开发帖之后出现的,另一张是再点击高级模式后出来的框,在我的个人相册里,麻烦告诉我怎么弄,谢谢!我很想上传自己的报告单,急
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

坚如磐shi 发表于 2015-11-24 18:43
回复 打虎上山 的帖子

我是新手,能帮我看看我的发帖框是怎么回事吗?我想上传图片,但根本找不到上传图片 ...

你准备好要上传的图片不要放在相册里,随便你放在E或D或F盘,新建个文件夹,把准备发的图片放进去,到时就可以发图片了。不过在发图片之前先用光影魔术手把图片缩放至边长800左右。

现金
349337 元 

回复 坚如磐shi 的帖子

第一步点蓝色小框:图片

现金
349337 元 

回复 坚如磐shi 的帖子

第二步点蓝色框(浏览)

后面两步找文件夹里图片根据提示操作就可把图片发上来了。

现金
3793 元 
回复 0910.9中年 的帖子

中年版主,祝您新年快乐!事事顺心!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

感恩的心,感谢有您!

现金
349337 元 

NJZXX 发表于 2018-2-18 19:23
回复 0910.9中年 的帖子

中年版主,祝您新年快乐!事事顺心!

同祝!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:49 , Processed in 0.016546 second(s), 12 queries , Gzip On.