15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦联合派罗欣
楼主: 加油啊小七
go

恩替卡韦联合派罗欣   [复制链接]

现金
433 元 
回复 把握当下 的帖子

谢谢你
一般50左右多久能降下来呢  
上次检查转小三阳 是4月13日
医生建议再打三个月再评估

我感觉7月检查就是  数据有好转  建议继续··
本来4月这次都不打算打了  因为1年半以来  一直都是数据在好转  但是一直只有量变没有质变  本来都坚持不下去了  结果4月这次转小三阳了  就又继续打了...
不知道什么时候是个头啊
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1226928-1-1.html

现金
5647 元 
时间不好说,干扰有快有慢,差距太大

一般如果肝功能正常了,效果会小多了

50iu想转阴最快至少也要半年,抗体也不一定能出来,必然是持久战

现金
433 元 
回复 把握当下 的帖子

谢谢你

那如果我现在停干扰 只吃恩替卡韦的话  是不是就会长期维持在小三阳  然后可能几年内金牌?
就怕复发 这一年半的罪白受了 又得从头开始

我怕到时候7月又是数据好转 但是仍需继续打  不打吧  都这么久了  也一直在好转 感觉再坚持一下就好了
打吧   真的好难受  也好影响生活
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1226928-1-1.html

现金
5647 元 
建议用雅培复查一次两对半定量
如果第一项确实到了50iu,继续恩替肯定会小三一段之后金牌,小波动不必害怕,大趋势已经不可逆转,不会从头开始

现金
433 元 
那个医院貌似都是罗氏的  没有雅培    给我查的有时候单位是COI 有时候是IU
单看单位是IU的两次   4月查是 50多  去年10月查只有32   怎么升了20啊
我看其他战友数据 貌似iu从  1降到参考值0.05都很难啊
不知道我这个50到底算是什么概念  

首先借你吉言啦   一定会金牌的话
是不是坚持打派更好呢    如果半年能金牌  那只吃恩替卡韦的话  大概需要多久呢

PS  我恩替卡韦一开始吃i的 博路定  后来换成了 国产的  维力清   

现金
5647 元 
你的数据不太好看(可参考:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-915892-1-1.html)
302是罗氏,很多三甲,包括地坛都是雅培
雅培是金标准,一般来说罗氏不如雅培准
粗略看了一下,表面抗原有波动算正常,一般的说法是肝功如果一直正常干扰的作用也有限,半年可能是至少,有可能需要更长
单恩替也不会短于半年,但好处是没干扰折腾,国产不国产无所谓

现金
433 元 

希望早日痊愈!!!

现金
433 元 
回复 把握当下 的帖子

我在佑安医院治疗的
确实不大了解怎么弄别人比较容易看

以下是历次检查表面抗原和e抗原的数据
乙型肝炎表面抗原
2012年5月 8824阳性(+)COI <1
2012年7月 3083阳性(+)COI <1
2012年10月 23.22阳性(+)IU/ml<0.05
2013年1月 332.4阳性(+)COI <1
2013年4月 52.57阳性(+)IU/ml<0.05

乙型肝炎e抗原
2012年5月 6.22 COI <1
2012年7月 4.7 COI <1
2012年10月 3.34 COI <1
2013年1月 1.22 COI <1
2013年4月 0.419阴性(-) COI <1

医生是一直建议继续 上网来看各种说法都有 还有说法不建议联合 说联合的效果其实就恩替的...
所以非常困惑啊
发帖这么久了 都没什么人回复我 就你耐心指点了我 真心谢谢你

现金
1844 元 
你的效果相当不错,继续打下去应该能得金牌,但至少要半年以上。

我觉得把握给你分析的很好,打派的经济压力和副作用是很大的,停不停都有一定道理。我在地坛看到有些人用干扰素停下来,中间间隔了半年左右,后来重新开始,也得金牌了。

现金
1844 元 
我是用的北京医保,可以报销一大部分。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:17 , Processed in 0.015913 second(s), 9 queries , Gzip On.