15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 体检和相亲、洗澡一样,都属于私生活。 ...
楼主: 多米诺王朝
go

体检和相亲、洗澡一样,都属于私生活。   [复制链接]

现金
1213 元 
0910.9中年 发表于 2013-4-20 20:09
你们天天在战斗!

这不是一个人在战斗!
欢乐2013

现金
157 元 
回复 mtv982 的帖子

1>我在举大家相亲和洗澡的例子来说明体检是私事,就业不能和私事挂钩,而你却说,我的私生活和我的贴已经强行发生关系了。我举所有人的事,你却说我这个人,你这是对人不对事,还有意转移话题。既然相亲是私事,体检怎么就不是私事了呢?是谁在霸王硬上弓?你路见什么不平了?拔刀相助,你助谁了?帮助犯罪分子难道没错?

2>劳动关系怎能看成婚姻关系?你和人事打工仔需要宣誓不离不弃吗?你和你妻子仅仅只是做交易?你的思想极度荒诞,完全没了文明和常识。

3>从你这句话可以确定你是个没有公民思想的原始人:“如果你性无能,如果你是个变态虐待狂,如果你是个同性恋,如果你是个杀人犯,你还藏着掖着不让你的异性配偶仔细过问吗?”这就是为什么原始人不能理解或误解“私隐”二字的原因了。

现金
157 元 
               就怕它连“二人转”的资格都没有,只会一个劲地耍贫嘴和对人不对事,输了还要掩耳盗铃。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

多米诺王朝 发表于 2013-4-21 13:09

1>我在举大家相亲和洗澡的例子来说明体检是私事,就业不能和私事挂钩,而你却说,我的 ...

1>我在举大家相亲和洗澡的例子来说明体检是私事,就业不能和私事挂钩,而你却说,我的私生活和我的贴已经强行发生关系了。我举所有人的事,你却说我这个人,你这是对人不对事,还有意转移话题。既然相亲是私事,体检怎么就不是私事了呢?是谁在霸王硬上弓?你路见什么不平了?拔刀相助,你助谁了?帮助犯罪分子难道没错?-------把单位体检当成是私事,单位的管理层不同意,单位提供员工相亲的机会和员工洗澡的环境条件是单位给员工的优惠待遇,你可以享受也可以不享受(这才是你的私事)。

2>劳动关系怎能看成婚姻关系?你和人事打工仔需要宣誓不离不弃吗?你和你妻子仅仅只是做交易?你的思想极度荒诞,完全没了文明和常识。-------一个脑筋急转弯你就撞墙了,给你的思维加油润滑一下,你应该这样来理解:劳动关系不能完全等同婚姻关系,两者具有很多相似的地方(比如都有法约束),打个比方强调相似性是让你容易理解。
3>从你这句话可以确定你是个没有公民思想的原始人:“如果你性无能,如果你是个变态虐待狂,如果你是个同性恋,如果你是个杀人犯,你还藏着掖着不让你的异性配偶仔细过问吗?”这就是为什么原始人不能理解或误解“私隐”二字的原因了。------正常的人该露的露,不该露的不露,你呢,一张嘴挺能瓜瓜叫的,尾巴露出来了还叫大家不要看。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

多米诺王朝 发表于 2013-4-21 13:14
就怕它连“二人转”的资格都没有,只会一个劲地耍贫嘴和对人不对事,输了还要掩耳盗铃。 ...

我不是和你比输赢的,我是来帮你修改错的地方,顺便让大家开心一下。

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
581 元 
哈哈,,,,,

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

mtv982 发表于 2013-4-21 14:14
我不是和你比输赢的,我是来帮你修改错的地方,顺便让大家开心一下。

...

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
157 元 

1>人事打工仔安排的体检是非法搜查!它只是披着“体检”外衣的非法搜查罢了!你太好骗了。既然“单位体检”是犯罪,那么,当然不可能是私事,是所有公民的事,要人人喊打。在恶无恶报的情况下,犯罪分子当然不同意罢手?单位提供员工相亲和洗澡的福利当然没错,可如果有人假借“福利”之名,行犯罪之实呢?假设“福利”是真的,为什么不发津贴“由人相亲、洗澡”,而要采用“为人相亲、洗澡”?劳动者是三岁小儿吗?这跟慈禧太的“垂帘听政”有何分别?虽说“福利”给我后,可享可不享,但这都是在监控底下进行的呀,哪有给钱由我决定自在?这分明是假福利!

2>结婚双方要求体检,是因为要同房,你跟人事打工仔要同房吗?婚姻跟雇佣关系有很多相似之处,但在体检这一点上是不同的。

3>我露了哪些不该露的东西?露出了什么样的尾巴?请指明。这些与我们辩论的主题有什么关系?

4>辩论本来就是有输赢的,你怎么说,你不是和我比输赢的呢?你不会那么无聊吧?来帮我修改错的地方?大家最需要的似乎并不是开心,而是真理。你要娱乐,可以选择到街头搞行为艺术。

现金
3804 元 

多米诺王朝 发表于 2013-4-22 14:40

1>人事打工仔安排的体检是非法搜查!它只是披着“体检”外衣的非法搜查罢了!你太好骗 ...

1>人事打工仔安排的体检是非法搜查!它只是披着“体检”外衣的非法搜查罢了!你太好骗了。既然“单位体检”是犯罪,那么,当然不可能是私事,是所有公民的事,要人人喊打。在恶无恶报的情况下,犯罪分子当然不同意罢手?单位提供员工相亲和洗澡的福利当然没错,可如果有人假借“福利”之名,行犯罪之实呢?假设“福利”是真的,为什么不发津贴“由人相亲、洗澡”,而要采用“为人相亲、洗澡”?劳动者是三岁小儿吗?这跟慈禧太的“垂帘听政”有何分别?虽说“福利”给我后,可享可不享,但这都是在监控底下进行的呀,哪有给钱由我决定自在?这分明是假福利!------嘴巴瓜瓜叫的响,真要你去报警去法院控告单位体检是非法搜查和单位搞的福利活动是骗人的,恐怕倒霉的是你自己
2>结婚双方要求体检,是因为要同房,你跟人事打工仔要同房吗?婚姻跟雇佣关系有很多相似之处,但在体检这一点上是不同的。-----大脑缺钙,仍然把相同看成相似
3>我露了哪些不该露的东西?露出了什么样的尾巴?请指明。这些与我们辩论的主题有什么关系?----既然与主题无关,就不说你露出来的尾巴了。
4>辩论本来就是有输赢的,你怎么说,你不是和我比输赢的呢?你不会那么无聊吧?来帮我修改错的地方?大家最需要的似乎并不是开心,而是真理。你要娱乐,可以选择到街头搞行为艺术。------我在帮你修改错误,如果这个帮助能让大家开心,我也开心。

现金
3804 元 

主要问题我看还是出在思维上而不是认识上,你的思维和正常人对比较怪异,思维存在着某种障碍,就象红绿色盲色觉有障碍的人一样,无论我或者别人如何和你交流,很容易发生顶牛现象和错误。举个例:我曾打比方劳动关系就象婚姻关系,强调的是它们的相似性容易理解主题,但你却误解我说的劳动关系和婚姻关系完全相同。看到了吗,你的思维存在某方面的障碍,以至于会误以为人事部打工仔会用饭碗胁迫、劫持应聘者、非法搜查、群体灭绝等干出违法的事来,人事部打工仔有没有这样干,你得拿出证据来,否则你就在干绯谤造谣他(她)的违法事情来,如果情节严重证据确凿你要吃官司坐牢的。好心帮你一下,病根现在找到了,你的语言表达能力是正常的知道的东西也不少,但思维某方面(具体的找心理医生可能帮的上忙)存在着障碍,如果你还没清醒过来仍然执迷不误,我也没办法,以后你注定要吃很多苦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 21:25 , Processed in 0.015110 second(s), 10 queries , Gzip On.