肝胆相照论坛

标题: 有没有人知道论坛里以前“爱可护肝”姐姐现在的状况呢? [打印本页]

作者: 秋路    时间: 2013-4-16 11:33     标题: 有没有人知道论坛里以前“爱可护肝”姐姐现在的状况呢?

从前的论坛很热闹的,有些很好的战友,现在很多新面孔,论坛也很冷清了。还好硬化版的411和大旺前辈还在。。。
从前爱可护肝姐姐的故事非常让人感动,不知道她现在过得好不好,也不知道她老公的状况怎么样?有知道的战友吗
作者: 果农    时间: 2013-4-16 17:02

你想这个姐姐了?
作者: myheart999    时间: 2013-4-16 20:30

回复 秋路 的帖子

同肝共苦的哇,我是新人,论坛确实冷清,不过温情仍在

作者: mengliu    时间: 2013-4-19 22:25

我也记得爱可护肝妹妹,她老公是肝硬化,不知道现在情况怎样了
作者: juda    时间: 2013-12-5 17:53

我也记得爱可护肝,很坚强充满爱的姐姐,不知道他们家如今怎么样了,祝福他们!
作者: 120岁    时间: 2013-12-6 09:29

好多老人都不来了   他们都好了   正忙于事业呢   
作者: 车前草8    时间: 2013-12-6 12:57

应该不错吧!早些时候好像他们有了孩子,男孩女孩不记得了
作者: juda    时间: 2013-12-6 15:09

车前草8 发表于 2013-12-6 12:57
应该不错吧!早些时候好像他们有了孩子,男孩女孩不记得了

真是个好消息,这样的不来论坛,挺好的:)
作者: 坚持人生    时间: 2013-12-8 10:52

加油吧,伙伴们
作者: hyh721129    时间: 2013-12-11 00:36

爱可护肝一家人生活的很好,有一个活拔可爱的女ㄦ在读幼儿园了,可能是工作比较忙,少上来。本人是ㄧ直得到她们夫妻关照的战友,谢谢爱可!谢谢论坛!谢谢各位战友的真诚帮助!
作者: 远安    时间: 2013-12-11 06:30

hyh721129 发表于 2013-12-11 00:36
爱可护肝一家人生活的很好,有一个活拔可爱的女ㄦ在读幼儿园了,可能是工作比较忙,少上来。本人是ㄧ直得到 ...

战友们很想知道爱可护肝老公的病情好转到哪一步了?你那告诉大家吗?盼复。
作者: hyh721129    时间: 2013-12-12 21:53

回复 远安 的帖子

爱可护肝老公的病情只有向好的一面发展,身体很好的,每天忙的不亦乐乎的,一家人生活的很好!谢谢各位战友的关心!!
作者: niuniu000    时间: 2013-12-18 10:08

回复 hyh721129 的帖子

真希望这姐姐能给大家多交流下,给大家更多正能量,呵呵~
作者: 康康好    时间: 2013-12-19 23:13

希望这位姐姐能常进来,聊聊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5