15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 送一份开心让你不老
楼主: 万里挑一
go

送一份开心让你不老   [复制链接]

现金
1213 元 
继续年轻
欢乐2013

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

今天无法看图片、无法单独回复
有我顶着、天塌不下来。

现金
12631 元 

驴版 健康之翼 一米阳光 幸福风车 游山玩水

我真的有两头牛!----记者下乡采访

某报记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给Dang吗?大伯:愿意。记者:两套房子呢?大伯:愿意。记者:两部车呢?大伯:愿意。记者:中500万大奖呢?大伯:愿意。记者:两头牛呢?大伯:不愿意。记者:为什么?大伯:我真的有两头牛!

实属笑谈
得之我幸,失之我命。

现金
12631 元 

现在的大学僧都成佛了!

凡人:“什么?明天要考高数?” 得道:“什么?下节课要考高数?” 入仙:“什么?刚才考的是高数?” 成佛:“什么?昨天有考试?” 高级佛爷:“高数?刚才考的不是英语?” 我寝室一哥们:“高数是什么树?”

实属笑谈

得之我幸,失之我命。

现金
12631 元 

回头是岸 .....

山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!

车内一年轻人隔窗笑骂:sb !瞬间飞驰转弯而去。
10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。
当晚,禅房内,小和尚对住持说:

师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些?

实属笑话

得之我幸,失之我命。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
837 元 
我三岁儿子惹老婆生气,老婆骂道:“日你亲爹!”  我当时就躺在床上说:“有种就来,不要光说。” 老婆说:“我他妈又没骂你。” 我当时就得意地想:“知道你不敢骂我!”  但是后来想想,你TM到底说的是谁?是谁?... ...

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

limusheng2011 发表于 2013-5-4 11:24
我三岁儿子惹老婆生气,老婆骂道:“日你亲爹!”  我当时就躺在床上说:“有种就来,不要光说。” 老婆说 ...

有我顶着、天塌不下来。

现金
30207 元 

jackiewei05 发表于 2013-5-4 00:02
回头是岸 .....

山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸 ...

有我顶着、天塌不下来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:22 , Processed in 0.016503 second(s), 12 queries , Gzip On.