15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 请支持我们的体检提案!
楼主: walm
go

请支持我们的体检提案!   [复制链接]

现金
4202 元 

任何个人无权一厢情愿的解释法律!

现金
157 元 
          任何人也无权因为它自己不懂法而要全世界为它一个人解释!为犯罪分子维权的狗奴才对依法、依正义维权进行百般阻挠,不得好死!

现金
4202 元 

我们有权鄙视你这种幼稚的行为,因为我们有这个自由。
我们有权按照人权至上战友的思路维权,因为我们认可他,我们有权支持法学专家顾海兵教授,有权支持法学专家蔡定剑教授,反对强制体检。
我们不认可你的看法,但是你有你的自由,
希望你不要一边高呼:“自由‘!,一边又去跟着别人的帖子先像个女人那样喋喋不休的啰嗦。
更希望你不要像个无聊的泼妇那样动辄骂那些不愿理睬你的人!
建议你先去把你自己的所谓的见解去实践一下,如果确实有效,别人会支持你的!
建议你谦虚一点,学习一下法学专家的理论。

1,顾海兵:提议取消一切强制体检
http://finance.sina.com.cn/finan ... 9/14151012006.shtml

2,蔡定剑:就业升学中的强制体检有违人权
http://view.news.qq.com/a/20070802/000024.htm

至于你妈被强奸的问题,希望不要在这里讨论,那是你自己的家务事!
至于“试一试”,那是你的自由,你自己愿意试,你就去试,那是你的自由!
至于你骂别人是“狗”的问题,更证明你的幼稚!
至于你在这里高喊:“自由”,而不见你行动,更暴露出你企图发表过头言论,妄图为论坛被封制造机会!狼子野心,何其毒也!

支持楼主,反对空喊口号,反对幼稚的制造混乱,导致论坛被封

现金
147 元 
支持楼主!我也留言支持!

现金
157 元 
1>你背后是不是有把枪顶着你,所以你说“我们”啊?我跟你讨论道理正确与否的问题,你跟我讨论某人幼稚与否的题外话干什么?为什么在用饭碗劫持你的犯罪分子面前,你就不敢说“自由”了呢?

2>大家的思想日新月异,你不能老是刻舟求剑。按照N年前的思想去维权。人权至上都是古人了,不必搞个人崇拜,只要道理正确就采用。

3>你可以不欢迎我留言,但不能剥夺我的言论自由。如果你真心不欢迎我留言,不理睬就是了,最怕你说一套做一套,一边不欢迎,一边又和我顶嘴,引诱我反驳。你不理睬我,我还会不会喋喋不休?所以,问题出在你身上。我决不会首先骂街。

4>我只是提供看法的人,我的看法仅供参考。做不做由你。

5>
貌似谦虚的应该是你而不是我,如果我不来提供看法,你至今仍三句不离“某病”。顾蔡二老的文章,你根本没吃透,还有脸叫我去学习,你应该提高一下你的阅读能力!

6>我是怕某些脑残,不举它妈被强奸的例子,恐怕它一辈子都听不懂我的话。
我没指名道姓劝你去试,我只是告诉你,在你没吃过西瓜前,不要否定西瓜是甜的这个事实。某人是不是狗,它自己心里明白。原来,在你眼中,“人身自由”是过头的言论。请问,论坛被封对我有什么好处?老百姓无权无势,只能空喊口号了。幼稚是指人,正确是指事,不理人是否幼稚,只要道理正确就可以采纳。论坛被封也有可能是封网人的错呀,怎么不分青红皂白地怪罪被封者?被封恰恰说明说到痛处,欲盖弥彰。

现金
4202 元 
因为你这个人幼稚,所以我们有权不理睬你!
我们有权按照人权至上战友的思路维权,因为我们认可他,我们有权支持法学专家顾海兵教授,有权支持法学专家蔡定剑教授,反对强制体检。
希望你不要一边高呼:“自由‘!,一边又去跟着别人的帖子先像个女人那样喋喋不休的啰嗦。
建议你先去把你自己的所谓的见解去实践一下,如果确实有效,别人会支持你的!

http://finance.sina.com.cn/finan ... 9/14151012006.shtml

http://view.news.qq.com/a/20070802/000024.htm

至于你妈被强奸的问题,希望不要在这里讨论,那是你自己的家务事!
至于“试一试”,那是你的自由,你自己愿意试,你就去试,那是你的自由!
至于你在这里高喊:“自由”,而不见你行动,更暴露出你企图发表过头言论,妄图为论坛被封制造机会!狼子野心,何其毒也!

现金
157 元 
1>你背后是不是有把枪顶着你,所以你说“我们”啊?我跟你讨论道理正确与否的问题,你跟我讨论某人幼稚与否的题外话干什么?人幼稚跟他说的道理是否正确有何关系?为什么在用饭碗劫持你的犯罪分子面前,你就不敢说“自由”了呢?

2>大家的思想日新月异,你不能老是刻舟求剑。按照N年前的思想去维权。人权至上都是古人了,不必搞个人崇拜,只要道理正确就采用。

3>你可以不欢迎我留言,但不能剥夺我的言论自由。如果你真心不欢迎我留言,不理睬就是了,最怕你说一套做一套,一边不欢迎,一边又和我顶嘴,引诱我反驳。你不理睬我,我还会不会喋喋不休?所以,问题出在你身上。我决不会首先骂街。

4>我只是提供看法的人,我的看法仅供参考。做不做由你。

5>
貌似谦虚的应该是你而不是我,如果我不来提供看法,你至今仍三句不离“某病”。顾蔡二老的文章,你根本没吃透,还有脸叫我去学习,你应该提高一下你的阅读能力!

6>我是怕某些脑残,不举它妈被强奸的例子,恐怕它一辈子都听不懂我的话。
我没指名道姓劝你去试,我只是告诉你,在你没吃过西瓜前,不要否定西瓜是甜的这个事实。某人是不是狗,它自己心里明白。原来,在你眼中,“人身自由”是过头的言论。请问,论坛被封对我有什么好处?老百姓无权无势,只能空喊口号了。幼稚是指人,正确是指事,不理人是否幼稚,只要道理正确就可以采纳。论坛被封也有可能是封网人的错呀,怎么不分青红皂白地怪罪被封者?被封恰恰说明说到痛处,欲盖弥彰。

现金
4202 元 
有本事来点实际的,空喊口号无用!
因为你这个人幼稚,所以我们有权不理睬你!

现金
147 元 
刚刚又去留言了一次,感觉回复的人好少啊 ,支持楼主!

现金
157 元 
1>维权者对非法搜查不生气不报警,我也当作没事发生。原来你是根据幼稚,而不是有无道理来决定听不听别人意见的。幼稚是借口,不敢维权才是真实原因。

2>对,你甚至有权按照咸丰年间的某类古人维权,因为你认可古法。为什么你要强调你按照某人的思路,而不是按照法律呢?不愿理睬我的人是不会被我骂的,骂完我就关闭主题,不让我还击的例外。

3>法学专家的理论,我早已看过,你的阅读能力比较差,我建议你多看几遍。

4>我只是用你妈被强奸的例子来教会你这个猪头。你是维权队伍里的癌症,你继续为你的胆怯和犯罪分子维权吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 22:08 , Processed in 0.013449 second(s), 9 queries , Gzip On.