15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 人体器官移植的真实故事
楼主: liver411
go

[肝移植] 人体器官移植的真实故事   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

好热闹的贴,搬个小板凳,围观中。。。。
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
553 元 
我承认西医发达,也承认我们通过各类渠道看到的美帝很让人向往,看上去很美,看上去更像是社会主义。我更加承认天朝现在有方方面面不尽如人意甚至是黑暗之处,去年7月帝都暴雨竟然可以淹死人这听着真像个笑话是不是,9月大规模反日(敏感词)(敏感词),打砸抢,在我的阅读范围内,可以肯定的一点是,大陆没有一场大规模的社会运动,是可以不经政府的幕后推动而聚集起来的。我对这个国这个家过去的几千年有多少深沉的喜欢,对它现在这几十年就有多少沉痛的厌恶。
  可是这不代表就可以别有用心的煽动仇视情绪,美帝固然好,你既然已移民就尽可以享受美帝完善的各类福利体系。我们还在天朝,也继续过我们不咸不淡的小日子。种种不公平或者黑暗,非你我一己之力所能改变,但是我真的相信一切都会越来越好,哪怕只是一点点,这一点点就从去年7月帝都暴雨时民间自发救援开始,就从今年3月全城寻找随车被盗的婴儿开始,就从这次雅安地震看到救援组织的快速反应、企业赈灾的及时速度、媒体人在总结采访经验和注意事项、微博在自净化信息来源……,从这些开始,当然还从论坛上热心的专业医生义务为大家提出诊疗意见开始,从久病成医的病人或家属对素不相识的同病相怜者给出关怀和帮助,互助互持开始。
所以世界还是会变好的,一点点开始。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

acc007 发表于 2013-4-30 11:03
回复 风语者2 的帖子

呵呵,中药你随时可以停啊,你停恩替试试?

按照你的逻辑,我是不是也可以说:美国人停止甲胎蛋白的测试试试?
     祖国现在虽然暂时落后,但永远是我的伟大祖国。正如你的母亲,没有像比尔盖茨赚那么多钱,但她依然是你慈爱的母亲,不是吗。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

我们仨 发表于 2013-4-30 12:07
我承认西医发达,也承认我们通过各类渠道看到的美帝很让人向往,看上去很美,看上去更像是社会主义。我更加 ...

我们仨:
      走吧。正如你说的,再多说一句话都会弄脏嘴的。是黑是白,大家只有公论。
      “为什么我的双眼常含泪水,因为对它爱的深沉”,我们批评国家的一些现象,但并不影响我们为之努力工作。而有的人为何常含口水,因为对它恨的深沉。
    我不想再浪费口舌了,从今天开始拒绝看这帖.......

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

我先用手机登录锁帖,待我用电脑登陆后再请示麦管如何处理。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

同意22楼hy49的发言“把政治讨论引入论坛对论坛不利,对需要静心养病的本版块患者养病更不利。”
以及嘟嘟2010的发言“不要乱扣五毛的帽子。对中国目前一些不合理,不尽如人意的现状,我们爱之深,责之切,我们也会抱怨,甚至愤慨,甚至抗争。但是这和某些别有居心煽动民众仇视国家的人是有本质区别的。naissine的初衷是担心后一种人的存在。”

按照admin规定,本版以病情讨论帖为主,医疗相关非病情讨论帖的尺度由版主把握。
本帖锁定。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

都移植了,火气怎么还都这么大?想开点,啊,都想开点。
已有 1 人评分现金 收起 理由
嘟嘟2010 + 20 大头GG,抱歉让你看到我卷入纷争,不能不争.

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:38 , Processed in 0.016057 second(s), 12 queries , Gzip On.