15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 吃海参好,补充蛋白质
楼主: 烦恼的月子
go

吃海参好,补充蛋白质   [复制链接]

现金
412 元 
回复 小雪408 的帖子

汗  全年吃  那得多少米啊  都是在什么渠道买的啊  有没有啥好推荐?

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

azure_china 发表于 2013-3-19 22:28
回复 小雪408 的帖子

汗  全年吃  那得多少米啊  都是在什么渠道买的啊  有没有啥好推荐? ...

我住的产海参的地方。

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

重肝过后 发表于 2013-3-19 21:10
跟我一样啊,我11年12月白蛋白28,腹水7.6cm。最近一次50.5。你是什么情况? ...

就肝硬化,没腹水,现在恩替中。

现金
458 元 
乙人不能吃海参鹿茸等大补的东西,否则引发免疫启动那可不是闹着玩的,我有过此经历,知道厉害。乙人只能吃温补的东西。

现金
1336 元 
小雪408 发表于 2013-3-21 15:31
就肝硬化,没腹水,现在恩替中。

白蛋白28,没出现腹水吗?
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
25995 元 

重肝过后 发表于 2013-3-21 15:38
白蛋白28,没出现腹水吗?

耽误了很久才去医院,开始大夫也说应该是腹水了,但后来检查结果是没有腹水。

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

两会结束,网络仍不給力。。。。

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

吃这个东西贵吗?

现金
1211 元 
大家好。直接喝蛋白粉不行吗?
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
458 元 
肝胆豆士 发表于 2013-3-27 21:25
大家好。直接喝蛋白粉不行吗?

不需要额外补,把胃养好是当务之急,胃好了身体会在食物中自动找到需要的元素,三分治七分养,乙人就要治肝养胃,养胃的方法有很多,薏米红豆粥就很好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:43 , Processed in 0.014840 second(s), 10 queries , Gzip On.