肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 如果我是上帝,你想对我说什么?

如果我是上帝,你想对我说什么? [复制链接]

现金
412 元 
如果我是上帝,请你虔诚的告诉我你在想什么?(我是以上帝的名义而说的)。
鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共?

现金
4784 元 

荣誉之星

我一直想对您说三个字
又怕说出来让您老难堪
但当我有了一些经历后
又忍不住要对您说:
“去死吧!!!!!!!”
如果非要把这份愤怒加一个期限!我希望是一万秒(生气时间长了会影响肝脏嘛)

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

你是上帝哎,我想什么你能不知道?!还要我说出来?耍我啊[em25][em25][em27]
不如总在路上,于是常有希望

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

打假!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
412 元 

然而我不是上帝,我是一个平凡的人(我是以我个人的名义而发的)

以下是引用小勇士在2002-8-3 18:15:00的发言:
如果我是上帝,请你虔诚的告诉我你在想什么?(我是以上帝的名义而说的)。
上帝?上帝?是什么?只不过是人们无法解释自己的命运境况时的一种借口罢了。面对自己不顺的境遇,有时要怨恨他人,而又无法怨恨自己身边的亲人,就只有仰天长啸:老天,你为什么对我这样!悲愤之壮可感动每个生灵;有时无助,别人对你都只有深深的同情,你不得不百般地虔诚在心中默默祈祷:上帝啊,请你救救我吧!可怜楚楚可让每个生灵为之动容。可这样的结果呢?事情不都是我们人做出来的吗?什么上帝,什么老天,我们的命运只掌握在自己的手中,事在人为。管他爱也好,恨也好,只有自己对自己的一种解释罢了。只有相信自己,事情的结果才会让人满意!事在人为!(我是以我个人的名义而发的)
鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共?

现金
82 元 
哈哈,看到标题我还想说,赶紧把我身体内的HBV病毒带走吧!看来,只能靠我自己亲自去驱除了。
我住在农场东边的菜地里。

现金
3480 元 
我会说:你去死吧,看看你对我们都做了些什么,趁早死了吧~!~!~!
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
4784 元 

荣誉之星

哈哈,看我候鸟妹妹说的多好啊,嘿嘿

现金
4784 元 

荣誉之星

信仰是很重要的东西,相信一个人,你就解脱了一部分,相信上帝,当然要长期相信,才会有作用,到不是上帝会给予你什么,而是相信本身才是最大的回报……

现金
3480 元 
哈哈!~~~~~~~~
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:17 , Processed in 0.015684 second(s), 12 queries , Gzip On.