15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【生活难题】恋爱中,如何向另一方说明自己有乙肝? ...
楼主: tatata
go

【生活难题】恋爱中,如何向另一方说明自己有乙肝?   [复制链接]

现金
141 元 
还得看那个人的人品,不然就会成我这样,分手了还被对方拿着这个做把柄

现金
572 元 
哎,我也在愁呢,不知道结果咋样,两家离得很近,谈了三个月了,承诺的东西到八月份就可以办完,本想着八月份后再告诉她的,我和她是异地,见了面会住在一起,除了没有发生性关系,其他的深吻都做了,也很挣扎,想告诉,又怕分手,想在自己承诺东西做完后再告诉她,可是每次见面都接吻,又怕她没有抗体,看来我真的该接受命运的宣判了!

现金
20 元 
日日思君不见君 不负相思自难忘 沧海水约珠有泪,心絮纷纷骨尽消

现金
20 元 
十年网络两茫茫,相逢早已不相识 夜来幽梦水约现,断肠明月话凄凉

现金
34 元 
我是一开始就说了的,也没什么,最重要的是理解。

现金
35 元 
年轻的时候结婚告诉男朋友都可以接受,现在离婚了,女儿也没有阻断成功,自身条件再好也没用,每次有人追我我都会很为难,鼓起勇气谈了2次,都因为这个分手,唉,真的不敢说了

现金
35 元 
再婚不光是需要对方理解的问题,对方一定会考虑他的孩子,为了孩子,一定不会同意。我男朋友痛苦的纠结了一年,决定分手,从知道之后没有带过孩子跟我们一起玩,每次打电话他儿子都在忙边喊我,孩子真的超喜欢我的,唉。
我自己也觉得是不是不该再接受别人了

现金
141 元 
我和男朋友经人介绍认识,因为异地之前一直是网聊,昨天他特地过来于是确定了关系。什么时候告诉他啊?帖子说啥接吻前,我们之前网聊了一两个月都有一定感情基础了,昨天一挑明就kiss了啊…昨天吃饭聊到一个吃超大火锅的事,他说了一句要是有个乙肝怎么办…是不是代表他很介意啊。主要是怎么坦白合适,不想拖到后面时间也花了感情也深了才处理

现金
141 元 
回复 伤心的人11 的帖子

能了解是什么原因没有阻断成功么?不是阻断率已经挺高了嘛……

现金
758 元 
哎,悲剧了,谈了一个女朋友, 高学历人品也很好,感情进展快要谈婚论嫁了。在没发生关系前告知女友情况,但是女友反应激烈,说我欺骗了她,没在刚接触就告诉她真相。然后去体检自己身体,发现有抗体其他全部阴性。现在要求我去体检然后把结果拿给医生看了再考虑是否继续。老实说,我不后悔,我的情况小三阳 DNA低于检测下限肝功能正常。我相信很多人会选择绑架了对方后才告诉对方,但是真的爱一个人就不会忍心伤害
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:24 , Processed in 0.016781 second(s), 10 queries , Gzip On.