15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝失败,二宝成功,大三阳妈妈两次孕育记录 ...
楼主: 20120719
go

大宝失败,二宝成功,大三阳妈妈两次孕育记录   [复制链接]

现金
34 元 
恭喜姐姐!

现金
116 元 
回复 风中追风 的帖子

打开不了呢

现金
10 元 
大姐你好,我的情况和你查不多,但没有你幸运!我大三,肝功正常,病毒8次方。孕期没有阻断,孩子出生时因紧缺免疫球蛋白没有注射,只打普通三针疫苗,纯人工喂养,不幸的是孩子还是感染了,我孩子和我情况一样,去年上了幼儿园,后来查出有乙肝就拒绝我孩子入园,尽管我说破嘴巴,想尽办法都没有让孩子入园,没办法孩子到现在还在老家上幼儿园,老家不查,我怕在老城换家幼儿园再查出再不让上,还得给孩子换对孩子不好,但孩子好像和我们一起,我也好想和孩子一起,姐姐,你一定要告诉我,你的孩子怎么顺利入园的,你们哪不查吗?我怎样才能让孩子在我身边上幼儿园,我这是河南濮阳县,你们是那的啊?现在我也接受了现实,想再要一个孩子,我想向姐姐请教孕期吃药需要多少钱?吃多少?你在哪家医院看的?谢谢!您有时间看到一定要帮我!还有,您听说过没有孕后期抗病毒阻断失败的吗?好害怕万一!

现金
10 元 
回复 雁过留声 的帖子

超级版主,你的这个QQ号我加了,怎么是一个叫三月的李子的人,说不是你,怎么回事啊!

现金
116 元 
回复 享受平等 的帖子

因为大宝失败了,所以很渴望二宝健康,怀二宝的时候我是铁定了要孕后期吃药降病毒的(这也是目前对于病毒量高的妈妈们比较有效的阻断方法,孕期打免疫球蛋白实际上就不起效果),请你详细看看我的孕期记录。如果从孕28周开始吃替比夫定,产后1个月左右停,也就是要吃4个月左右,我们这里的替比夫定是168元/盒(1盒7颗,每天吃1颗),吃4个月的费用大概是2800元。
     我是广西的,是在省传染医院咨询指导下吃药的。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

享受平等 发表于 2013-3-11 21:16
回复 雁过留声 的帖子

超级版主,你的这个QQ号我加了,怎么是一个叫三月的李子的人,说不是你,怎么回事啊 ...

温馨的港湾QQ180343097  

你再试试看,寻找时要点“Q群”
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
10 元 
谢谢姐姐的热心帮助,我还想问姐姐,你们那幼儿园不体检吗?还是体检不体检乙肝了呢?我怎么才能让我的孩子顺利入园啊?

现金
116 元 
回复 享受平等 的帖子

现在学校只检查肝功能,肝功能正常就可以上了。
     也有病毒高的大三阳妈妈在孕期没吃药的阻断成功,但是我们已经失败过一次了,我们还敢赌吗?论坛里也建议大三妈妈如果HBVDNA比较高,妊娠后三个月服用替比或是拉米夫定,这样能够有效降低感染风险。
     希望你的二宝如愿到来,并且是健康的!

现金
10 元 
谢谢,你们那真好,我们这年前体检以常规检查为名给孩子私自检查乙肝表面抗原,也就是第一项,不是检查肝功,检查出来就不让上,真是气死人了。还有,你挺药后现在身体怎么样,还好吧!谢谢!

现金
178 元 
回复 20120719 的帖子

恭喜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:16 , Processed in 0.020007 second(s), 10 queries , Gzip On.