15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 悲催,最近漏服3片药啊
楼主: HOLD住
go

悲催,最近漏服3片药啊   [复制链接]

现金
1336 元 
这个事情,一定得重视起来!
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 文者 的帖子

速度   进度     力度
缺一不可

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

专门准备一个小药瓶,里面放一天吃的药。放在固定地方,每天吃完药再放明天吃的药。

现金
867 元 
有的朋友是把药放在床头柜上,晚上就会记住了。
我们这些人,真的是伤不起呀!!!

现金
600 元 
没一点事
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
4590 元 
两年了,一直都是晚上睡觉前一颗博路定,昨晚忘服了,提前上床躺一会儿,睡着了……
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.

现金
8642 元 
现在就补上,无影响
若想开心,就得折腾

现金
4488 元 
好像都是7粒一版啊,周一吃第一粒,到周几就吃第几粒,把药放在显眼的地方,每天一看就知道吃没吃,很简单的,我都是晚上吃,每天睡前看一下,早上起来再看一下,万一晚上忘了早上补也问题不大。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
79 元 
忘服一两天应该没什么问题吧?

现金
4488 元 
回复 jzh320330 的帖子

容易增大耐药几率,几率这东西就不好说了,比如本来1%耐药的,大几倍可能也就是百分之几耐药,大多数可能你还是没耐药,但是万一本来不会耐药结果就因为几率变大中奖了呢。
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:22 , Processed in 0.012942 second(s), 10 queries , Gzip On.