15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 恩替二年,怎肝硬化一直在进展?
楼主: 陶然女子
go

恩替二年,怎肝硬化一直在进展?   [复制链接]

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

核苷起效还是慢一些

现金
2700 元 
回复 陶然女子 的帖子

我后来做的HBV-DNA检测标准都是小于100的.
最后做的是在小于14的标准下,做的结果是小于14.
我想讲的是,在小于500的标准下,没检测到.如果体内病毒可能是400,那就检测不到了.

现金
400 元 
czezzt 发表于 2013-2-23 21:10
回复 陶然女子 的帖子

你做过超声波肝硬化弹性检测吗?数值是多少?这个检测数值一般超过13就比较重了.

血小板249,白细胞正常.DNA阴.甲胎蛋白正常。声波肝硬化弹性检测没吃恩替时是20。去年做过。是9。

现金
400 元 
120岁 发表于 2013-2-23 21:05
你那个小圆低密度影      大夫说什么

医生说是胆管里的水囊

现金
400 元 
那个低密度我周一还是去问一下CT主任。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

祝福,不怎么懂
人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
1319 元 
弹性测试没吃药前是20,现在是9吗?怎么相差这么多?不理解

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

因为你抗病毒前肝脏已经在损害,抗病毒需要时间恢复,而且抗病毒的目的并不是要脾脏减小,消灭结节,是尽量阻断进一步恶化和癌变。 你做过胃镜,是否有食道静脉曲张?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
400 元 
liver411 发表于 2013-2-24 06:37
因为你抗病毒前肝脏已经在损害,抗病毒需要时间恢复,而且抗病毒的目的并不是要脾脏减小,消灭结节,是尽量 ...

411老师你好,我去年二月做过胃镜,是没有静静曲张的,现在CT说胃底有轻度曲张,怎进展如此快呢?

现金
2700 元 
超声波弹性检测数值从20到9.在我看来已经很不错了.干的硬度不是已经有所缓解了吗?你的血小板跟白细胞也很好.比我的强多了.我血小板最低到38.吃药一年后到50多.离正常值下限100还远呢.白细胞3.0离正常值下限还差1.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:31 , Processed in 0.013232 second(s), 10 queries , Gzip On.