肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 农民工可不可以来征个婚呀,重庆的老乡帮顶下嘛,新人 ...
go

农民工可不可以来征个婚呀,重庆的老乡帮顶下嘛,新人

现金
14 元 

征婚征友状态:求平凡的你

个人信息
昵称/网名:山水
出生日期/年龄:农历一九八二年十一月三十
星座:山羊座
生肖/属相:狗
血型:不祥
民族:汉
目前所在地区:重庆市荣昌县
户口地区:重庆荣昌
婚姻状况:未婚
有无子女:没
学历:中专,《高学历的不要来》
毕业院校:重庆荣昌三中校
专业:电钳类
身体状况:好多年都没去检查了,
性格特征:我还不好说,自认为和魔蝎座的差不多
我的工作:现在在工地上专做桩基施工。在二手老板下面干,比较脏累点,看接的活多少来看,一般能做半年就不错了
职业:农民工
月薪/年薪:年5万以上
公司类型:没公司    收入描述:
我的生活;过的还算紧凑吧
兴趣爱好:游泳,徒步,喝坝坝茶
住房:拆迁户的安置房,要明年二季度才修好
购车:只要不是名牌的看需要嘛
家中排行:二
吸烟:不
饮酒:添一下
语言能力:普
宗教信仰:无
擅长生活技能:天生的都会,还做过厨师
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:急得不的了老
我的外貌:对的起观众
身高:168
体重:58
体型:偏瘦
外貌自评:很稳重
我的内心独白/征婚交友感言:条件差不多的最好,自己一路走来,明天又将去向哪里呢。快乐过也失落过,一个人旅途太漫长,如果你愿意,我希望能拉着你的手,一起奔跑,一起去寻找我们的幸福

对另一半的希望和要求;能相互体谅,守望一生。

联系方式
论坛短信:QQ:
QQ:109169782
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息;我的也没高的学历和好的条件,只求一个平凡的你

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

帮顶
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
441 元 
加油!

现金
906 元 
重庆妹儿帮你顶起,不过最好发到交友版,哈哈,那点儿人多

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:24 , Processed in 0.015215 second(s), 11 queries , Gzip On.