15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如何挽救我的婚姻
楼主: zffahz
go

如何挽救我的婚姻   [复制链接]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

哎,楼主好好爱惜自己和自己 孩子吧!

一切都会好起来的!
先把娃儿养大一点,找一个爱惜自己,疼爱孩子的人。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
39 元 
真的很难抉择,明知道这样等下去可能还是不会有什么结果,我们分居已经三个月,他也没有问过孩子,就连家里的电视、电脑、结婚照都给砸了,可是我却还想再等等   ,希望有一天她能自己回来,告诉我,我们不用离婚,以前看过这样的一句话,”离婚就像在自己身上拉刀子,要不是长瘤子、烂肠子,没事别往自己身上招呼这个,虽然说死不了人,那也会留下疤,以后刮风下雨也会痛“,以前从来没有想过离婚这样的事情会发生在我的身上,曾经以为我们怎么样都会白头偕老,我们一起经历了共同攒钱买房,结婚时为了给他省钱,戒指我选了最便宜的,项链我选了最细的,就连我们结婚的钱我连我最后一个月的工资全给了他,我以为他会看到我跟他在一起,我别无所图,就是因为爱他这个人才跟他结的婚,可是他根本无所谓,还是依然绝情的要跟我离婚。我想骗骗自己其实他是爱我的,可是......

现金
231 元 
回复 zffahz 的帖子

你对他太好了,好到他觉得你有无可有,好到他一点都不珍惜你。感情就像天平,你这边重,他那边就轻。坚强些~~

现金
3353 元 

艺术家

付出与回报总是不会成正比的,人应该先为自己生活而生活,

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

靠近阳光 发表于 2013-3-6 23:35
回复 bjjww 的帖子

说骗这个字眼,你是否有点过了呢?

不觉得。乙肝就是病而已,没什么不可以对另一半说的。

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

zffahz 发表于 2013-3-13 19:52
真的很难抉择,明知道这样等下去可能还是不会有什么结果,我们分居已经三个月,他也没有问过孩子,就连家里 ...

你搞反了,项链为什么要最细的?

他如果爱你,自然不会吝啬。
Shutdown~~~

现金
12697 元 

他不爱你,如果你婚前说你是乙肝,他一定吓跑了。但是你不告诉他,于是他现在知道,他还是要跑。
Shutdown~~~

现金
231 元 

我也觉得应该要婚前说,但是楼主没说也不能说楼主存心是骗,内心不强大时,怕失去时,有些选择是很痛苦和无奈的。

现金
12697 元 

快离婚。不要挽救一个垃圾。搞得自己也很廉价。
Shutdown~~~

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

很久未见, 雯雯已经是爱情专家了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:55 , Processed in 0.014541 second(s), 10 queries , Gzip On.