肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 乙肝是不是我们爱情的终结???
楼主: 米米子
go

乙肝是不是我们爱情的终结???   [复制链接]

现金
36 元 
阿郎的故事 发表于 2013-2-26 22:23
回复 米米子 的帖子

忘掉过去,因为已经无法挽回,勇敢向前看!自信!

我懂 只是需要时间需要时间需要时间。。。。。

现金
441 元 
回复 米米子 的帖子

感觉你要强迫自己不要想起和他之间的事情,选择性失忆。
或者多接触朋友,其他的男孩子什么的。
如果楼主长相还不错的话相信很随意就能遇到心的追求者。
但是的确这段时间会很难,加油。有什么不开心的上来倾诉倾诉...

现金
36 元 

我真的不想再这样痛苦了。。可是校园的一切都能让我想起他!!!怎么办怎么办!!

现金
36 元 

忙碌能冲淡好多事情吧

现金
446 元 
其实只能证明他不够爱你,你们的分开是必然的。时间会冲淡的,祝幸福。

现金
129 元 
回复 米米子 的帖子

呵呵

现金
36 元 
忘记一个人很简单:不要见不要贱!!谢谢大家的鼓励与安慰 我想我没事了~生活还将继续 大家都要好好滴~~

现金
36 元 
我又进来了。今天4号,原本该是纪念日吧。呵呵~时过境迁,到今天分开已经整100天了,从开始的痛不欲生到现在慢慢的释然。太多的感慨不知如何说,爱情太模糊了,唯一能做的就是不去想,我告诉自己要放下 但是放下是一件说起来洒脱 做起来很难的事 要让过去真的过去 我只能给时间一点时间。时间还是很管用的,现在静下心来,发现自己还是不恨的,我从来就不会去恨某个人,何况你呢。我宁愿抱着你也真心爱过,你也是无可奈何的心情来接受现在的这一切。
好在曾经的伤感惧怕,现如今已成了麻木。听着刘德华的心肝宝贝,心情很平静。。。右手边 勾勾手 一段路 分两头,过得比我好,这是我想说的~God bless me~~

现金
441 元 
我感觉大家对于国外的乙肝态度总是莫名的乐观。
工作啥的先不说,关于谈恋爱或者结婚,我不相信在国外你有乙肝人家就不在乎了。
乐观点,没什么大不了。

现金
36 元 
回复 阿郎的故事 的帖子

歧视源于恐惧,恐惧源自无知。如果进行正确科学的普及与宣传,我相信中国也不会有那么严重的歧视了,政府的掩盖甚至官商勾结谋取私利,公众的恐惧偏见无知、乙肝虚假广告泛滥、医生鱼龙混杂,让人们谈乙色变。

乙肝被歧视充分反映出现政府的无能、对人权的漠视、自私贪婪和虚伪。
一个国家总人口百分之十的国民都感染了,本来就是一个卫生部门的失职、无能的表现。这么一大群人被野蛮的剥夺了工作权,教育权,还要被虚假的药物制造商、医院进行经济敲诈和掠夺,足见其贪婪,政府迫于国际压力,对艾滋病是一个相对文明的姿态,号称有所谓的免费治疗,但实际并不作为,艾滋病在国内不超过几百万,如果政府真对艾滋病人群如此重视的话,为什么对乙肝携带者这个更大的人群却视而不见呢?表面一套,背后一套,足见其虚伪。
光是这点,国外就强多了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:13 , Processed in 0.018336 second(s), 9 queries , Gzip On.