15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 五年抗战功亏于溃,换来的是耐药跟肾毒性,失落! ...
楼主: zjl0304
go

五年抗战功亏于溃,换来的是耐药跟肾毒性,失落!   [复制链接]

现金
1247 元 
回复 心路2009 的帖子

心路版主好啊,骆老关于肾毒性文章我看了不下五次,明天会去做相应的检查确定,耐药问题明天打算再复查DNA,耐药试验不打算做,检查好了换润众继续抗毒
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
2711 元 
依我看应该不是肾脏的问题,偶尔一次小量蛋白根本不能说明什么,为什么不赶快复查尿常规呢?反倒是DNA就算未超标,但在正常值内较高位置也是不理想的。
     本人也是阿德5年了,想做一个精准一点的DNA观察病毒控制在那个水平好及时换用强效药,就是不知道广州那里可以做这个检查。

现金
1247 元 
回复 疯一点好 的帖子

尿常规已经复查还是出现一个+,血磷还在正常范围内
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
2711 元 
哦,那要注意咯,先换药,还要密切观察,找泌尿科医生就诊。

现金
1247 元 
回复 疯一点好 的帖子

谢谢,已经换润众了,过完年再去复查,这段时间该运动下,我估计跟前列腺有关

现金
57 元 
回复 zjl0304 的帖子

LZ也是够衰的呢?一般AD一天一粒的毒素正常人是可以承试得住的。。。唯有极少人会出现毒肾的症状。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:35 , Processed in 0.014059 second(s), 9 queries , Gzip On.