15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 连续抗病毒四年以后的抗病毒报告.请专家和战友们指点. ...
楼主: czezzt
go

连续抗病毒四年以后的抗病毒报告.请专家和战友们指点.   [复制链接]

现金
2700 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

不理解这是什么意思。因为没多大问题,就没去看医生了。

现金
2751 元 
血小板调教上来的方法,医生有说吗

现金
2700 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

以前就问过医生,也曾开过药,吃了一段时间发现没有用。就不吃那个药了。好像血小板升高,没什么好办法。
我觉得没有效果的药,吃多了,应该有副作用。所以我觉得没有用的药,我都不吃。现在什么药都不吃。
我好几年什么药都不吃,吃了也没效果。不吃药,自己省钱,国家医保也省钱。

现金
1324 元 
表面抗原阴性,太好了!

现金
2700 元 
回复 lovesunshine 的帖子

现在医疗手段先进,只要积极治疗。相信大家表面抗原都会转阴。

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 czezzt 的帖子

老兄停药有多长时间了?停药后有无变化?
本人2014-01-14开始  恩替

现金
2700 元 
回复 tlyuhq 的帖子

谢谢关心。应该是从2016年12月1号开始停止吃恩替卡韦抗病毒药。一直到今天。感觉没什么大的变化。大便好像比几年前好一点,有时候能成型了。总体感觉好像差不多。人慢慢老了。能感觉跟以前一样,就感谢上苍的恩赐了。你看CT报告,上面讲跟两年前的差不多。两年前的CT又讲跟两年前差不多。两次差不多就是四年过去。就这么差不多吧。反正我自己吃东西还是小心注意。基本上不下饭店。好吃的,有胃口的,比如羊肉,牛肉。罐头都不敢吃。哎!自己注意吧,总之多活一天都算是赚的吧。

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

跟以前差不多,说明病情稳定,这不是坏事,对于年纪稍大的战友来说应该是个好事呢!
       看来,老兄在饮食和保养方面比我谨慎多了,这是好事,我应该向你学习呀!因为我平时虽然也注意饮食,但是吃东西很不忌口,比如油油油炸锅巴(硬食物一般少吃或不吃为宜,是吧?)、红烧牛羊猪肉、老鸡汤等从来就不忌口。其实,还是你做的对,今后逐步管住自己的嘴。顺致安好!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
2700 元 
回复 tlyuhq 的帖子

谢谢鼓励!我从2010年开始查出肝硬化,能活到如今已经,已经觉得不错了。因为珍惜,才在饮食上,生活上注意。哎!辛亏我们赶上这个好时代,有药可医,病毒可以消灭。
但愿大家都能够好好的快乐的活着,健康长寿!

现金
2751 元 

楼主问过医生 肝硬化能打新冠疫苗吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 01:01 , Processed in 0.018364 second(s), 11 queries , Gzip On.