15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 连续抗病毒四年以后的抗病毒报告.请专家和战友们指点. ...
楼主: czezzt
go

连续抗病毒四年以后的抗病毒报告.请专家和战友们指点.   [复制链接]

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

生化检查看,除了血小板偏低意外,其他还是不错的嘛!
不过,从B超物理检查看,还是没有明显好转呀。但是,要坚信:坚持抗病毒,再辅以调养和锻炼,肯定会好起来的!我过去胆囊炎加上胆固醇结晶,常感到不适,而自从将近一年坚持每天早上跑步、晚上快走各一个小时左右,现在基本没有什么不适了,体质明显提高了。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
2700 元 

回复 tlyuhq 的帖子

谢谢元帅光临,你讲的对。我可能与缺少锻炼活动有关系。北方冬天太冷,我鼻子不好,有慢性鼻炎,所以整个一冬天都没怎么出去活动锻炼。如果冬天外出活动,鼻子里的就会生很多的鼻涕,痰也会多,权衡利弊,还是少外出较好。
从上次复查以后回来,每天按百度上讲的补血小板的方法,用20粒小红枣30克花生米在一起煨翥,一天分上午下午服用,这个反正不花什么钱,就当是饮食的一部分,每天如此,坚持3个月看看有无效果,凡是能想的办法都想了。
这次医生让我暂时停了复方鳖甲软肝片,胸腺肽肠溶胶囊还在坚持,恩替卡韦更是不敢不吃的,就这样,等再过3个月看看吧。
我自我感觉还可以。月初我自己修自行车,手掌上弄青紫一块,几天以后就下去了,我还以为血小板会比以前高一些呢?哪知道反而比以前还低,所以有时候光凭感觉还是不可靠的。
真心希望能够经常在网上看到老战友。我觉得你在看病养身方面,都有比较高的造诣,得到您的关心跟指导,非常高兴,谢谢!

现金
176 元 
czezzt 发表于 2016-3-5 12:02
怎么老战友都到哪儿去了?
大家有提高血小板的好办法吗?

抗毒三年,坚持有阳光就晒太阳,尽可能光背晒,血小板从最低45-250多,脾大50将至37,抗病毒未停过,三年派加替诺,个人感觉晒太阳比补品药物更好,可以试试。

现金
2700 元 

回复 oliwei 的帖子

你恢复的太好了。希望我也能像你一样。以后多晒晒太阳。谢谢了!

现金
59 元 
你哪来的经验?抗病毒药一共才那么十几年

现金
2700 元 
回复 sunshimeng 的帖子

你指的什么经验?我没什么经验。
我抗病毒四年多一点,现在血小板还很低。

现金
2700 元 
今天去复查,血小板又回到原来的40.比上次33,心里要好受些,看来冬天晒阳光少,是可能影响到血小板。明天或者后天,有时间将这次检查报告发上去,请各位战友指点一二。

现金
105 元 
从头到尾看了老哥的帖子,我们的情况真的像,同样脾大尺寸一样,你没抗病毒前表抗1800,我没抗前表抗1200,就连结节都差不多大,看到你的情况,也给我增加了信心,我现在抗病毒只有八个月,希望能早点向你一样,表抗转阴,我们继续努力!加油

现金
2700 元 
谢谢!让我们一起加油。

现金
2700 元 
回复 硬抗到底 的帖子

看来你也是小三阳,原来表抗低以为不会引起肝硬化,哪知道在不知不觉中,就已经肝硬化的很厉害了,都已经引起了脾亢进,是因为脾亢进才会使血小板这么的低。
你表抗1200,也属于低的了,一般医生都不会让抗病毒治疗。反正我觉得肝硬化里边的复杂情况,也许连医生也没搞清楚。哎!慢慢过吧,等着医生,专家能拿出新的办法。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 14:28 , Processed in 0.017590 second(s), 11 queries , Gzip On.