15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 连续抗病毒四年以后的抗病毒报告.请专家和战友们指点. ...
楼主: czezzt
go

连续抗病毒四年以后的抗病毒报告.请专家和战友们指点.   [复制链接]

现金
2700 元 
回复 tlyuhq 的帖子

谢谢元帅光顾!分析的很有道理,现在真的没什么好办法,我也觉得复方鳖甲软干片没什么效果,可是现在没有更好的办法了?先吃上三个月吧,估计复方鳖甲软干片还不至于有什么副作用吧。不像熊去氧胆酸软胶囊会使我的脾脏变大吧。
我以前一直只吃恩替卡韦,但是直接胆红素一直在7.1略高于正常值,是想吃了熊去氧胆酸软胶囊后能不能回到正常值,结果不但没下降,还上升了,哎!药真不能瞎吃。下次复查准备找个专家看看。

现金
2700 元 

谢谢元帅光顾!分析的很有道理,现在真的没什么好办法,我也觉得复方鳖甲软干片没什么效果,可是现在没有更好的办法了?先吃上三个月吧,估计复方鳖甲软干片还不至于有什么副作用吧。不像熊去氧胆酸软胶囊会使我的脾脏变大吧。
我以前一直只吃恩替卡韦,但是直接胆红素一直在7.1略高于正常值,是想吃了熊去氧胆酸软胶囊后能不能回到正常值,结果不但没下降,还上升了,哎!药真不能瞎吃。下次复查准备找个专家看看。

现金
2700 元 
这回去复查,不知道为什么血糖升高了?恩替卡韦吃了四年了,以前一直没高过,最近三个月又加了复方鳖甲软肝片,这回血糖就高了有7.2.医生讲复方鳖甲软肝片不会引起血糖升高。真不知道是什么回事,过一阵再到附近医院专门查一些血糖。

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 czezzt 的帖子

老兄你好:估计还是跟你饮食和睡眠质量有关!我曾经(大概是今年的年初吧?)检查血糖也达到6.12,超出6.10正常值的上限,后来多次检查就恢复正常了(一般都6.00以下)。我当时血糖超出正常值的原因,就是饮食问题(吃的过饱、甜食吃的过多),还可能与睡眠质量不高也有关系。后来注意饮食、睡眠改善了,所以血糖指标也就正常了。
希望对你有帮助。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
295 元 
有侧枝循环,就得考虑乙肝病毒以外的因素对肝的影响。比如肠源性内毒素。书上是这么说的。随着年纪的增大,乙肝病毒最终都会消失。80岁以上大部分会转阴。

现金
2700 元 

去检查的那天晚上确实没睡好觉,只睡有3.4个小时。空腹时间也太长,超过12小时。准备最近在附近医院再查一次。谢谢元帅的莅临指导。过会将这次检查报告发上去,让大家指教指教。这次胆碱酯酶数值有所上升。

现金
2700 元 
回复 2015新路 的帖子

你讲的有道理。我有个亲人。原来小三阳。年龄超过70以后,乙肝表面抗原自动转阴了。也没有专门治疗过。

现金
50 元 
我的血小板在慢慢上升,只吃恩替,但是这次又查出了两个胆囊息肉2mm,谁有什么办法
[url=http://www.1qqvip.cn/]人生集[/url]

现金
2700 元 
回复 Yuanjie1 的帖子

吃了几年慢慢上升?乙肝表面抗原转阴了吗?

现金
2700 元 
回复 Yuanjie1 的帖子

你的白细胞一直正常吗?胆囊息肉可以做微创手术取出,我看有关资料介绍的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:56 , Processed in 0.016006 second(s), 11 queries , Gzip On.