15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 本版主元旦休息的通知
楼主: xiangsiwuyong
go

本版主元旦休息的通知   [复制链接]

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

万里挑一 发表于 2013-1-16 22:04
今天早晨特冷,和朋友两个人去提款机 取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之 下两人只好站在一旁苦苦等 候,  ...

你真幸福,人家是躺着中枪,你是站着中枪呀

现金
28 元 

style="font-size:14px;"> 开始是这么写的/都忘了/花

style="font-size:14px,.cn;"> 开端是这么写的/都忘了/花便盛开了/都忘了/河水便安静了/错了,.../当初从新执笔/什么都忘不掉/但花儿仍旧盛开/什么都忘不掉/所以水流如斯伤感文章来源ok591:,[url=

楚天都市报讯 (记者刘俊华)光谷第二初级中学九年

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 老胶东 的帖子

老胶东大哥,新年快乐

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

某大款如愿以偿地娶到了一位美丽的售楼小姐。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带、 新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀、既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你 新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的、新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的 “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧、新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养
有我顶着、天塌不下来。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

......

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
17082 元 

万里挑一 发表于 2013-2-19 19:58
某大款如愿以偿地娶到了一位美丽的售楼小姐。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带、 新郎说: ...

狄仁杰对元芳表白不成之后,终日萎靡不振。
这日,他见男女成双成对,心中黯然,正准备借酒消愁,却突然被元芳一把擒住,拖入房中……,完事后,狄仁杰红着脸问道:“你明明也喜欢我,为何到今日才肯…” 元芳邪魅一笑:“因为今天是擒仁杰的好日子啊!”

现金
17082 元 

老胶东 发表于 2013-2-20 12:32

女人最性感5个瞬间:

1、隐约露出丝袜的蕾丝花边;
2、在深邃的夜里点燃一根淡淡的香烟;
3、双手有意无意交叉放在胸前;
4、沐浴之后头上湿漉漉的水滴涟涟;
5、神情地注视着你的双眼。@捧腹网
男人最性感的5个瞬间:
1、刷碗;
2、刷碗;
3、刷碗;
4、刷碗;
5、和老婆说:放那吧,我刷碗……

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

xiangsiwuyong 发表于 2013-2-20 17:48
女人最性感5个瞬间:

1、隐约露出丝袜的蕾丝花边;

一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!

有我顶着、天塌不下来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:20 , Processed in 0.018198 second(s), 12 queries , Gzip On.