15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 传说中,超过20页的标题一定要长AND要把主题隐藏。 ...
楼主: kknd5320
go

传说中,超过20页的标题一定要长AND要把主题隐藏。   [复制链接]

现金
623 元 

健康羊

回复 小风冲 的帖子

但都已经过去,我们只能用心去看每一天,因为每一天的太阳都是新的。
因为只有释怀了,才能获取新生,只有这样才能让自己开开心心的每一天。

就因为这样

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

很浓
浓得不透光
十一点
雾散去
太阳露出真容
弟弟
坐在窗前
傻笑
又是新的一天

姐姐是知道
弟弟你的心境的
只是想逗逗
你开心
而已

有没有点梨花体的神韵~

现金
623 元 

健康羊

回复 小风冲 的帖子

是的,雾太浓很多人会比我们早一步离去(这个你懂的)
我今天早上确实在自己的露台上看山的另一面,面对寒风,我得瑟的笑。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

这种心态很不好。

现金
623 元 

健康羊

回复 小风冲 的帖子

亲,作出这个艰难的决定,也只是让自己的心情放开。不想自己不高兴,所以还是看开了好。亲,你怎么看?

现金
12542 元 

当个愤怒小青年不好,伤己不利人。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
623 元 

健康羊

回复 xiangsiwuyong 的帖子

亲爱的版主,我又不杀你,我也不吃你,为啥这么久不来回帖。
给钱钱,给媳妇。
这两问题就交付给亲爱的版主。
已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 10 明天就回家过年了

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

kknd5320 发表于 2013-2-4 18:44

亲爱的版主,我又不杀你,我也不吃你,为啥这么久不来回帖。

加了精华了,我就少关注了,明天就不来了,要回去咯,年后见了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
kknd5320 + 1 地主老财,不厚道,应该多给点的。大过年的.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
623 元 

健康羊

去吧,带上我的祝福。
地主老财也就那样,就给10块钱(也就是一包红塔山)。
轻轻的我来了,我轻轻的又走了。
记得有空一定要来顶上
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:25 , Processed in 0.016431 second(s), 13 queries , Gzip On.