15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 打算发起饥馑拒绝遗忘活动,望提意见
楼主: 狗蛋
go

打算发起饥馑拒绝遗忘活动,望提意见   [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

回复 一亿瓦全:
四年前看到你的回复,我会很愤怒,和你吵架。
三年前看到你的回复,我会很纠结,和你理论。
两年前看到你的回复,我会很无奈,一声叹息。
一年前看到你的回复,我会没反应,不想多说。
今年我看到你的回复,我给你留了几个笑脸,希望大家一起努力,我不支持你的观点,我支持你说话的权利。
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

希望来论坛的所有战友共同努力,和谐相处,理性辩论!!
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

来论坛的战友本来就很少,我们要形成最广泛的统一战线,求同存异,肝胆相照,而不是互相指责,一盘散沙,我能理解大家心中的焦急和愤怒,但我希望大家还是保持理性,以大局为重。
已有 1 人评分现金 收起 理由
日剑 + 18 分析处理得好!!

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

日行一善(百善孝为先)

现金
1078 元 
回复 齐欢畅2 的帖子

这种人是不是应该被封账号?来捣蛋的么。。
感谢各位做出努力的战友,一路有你们同行!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

齐欢畅2 发表于 2012-12-5 21:16
来论坛的战友本来就很少,我们要形成最广泛的统一战线,求同存异,肝胆相照,而不是互相指责,一盘散沙,我 ...

分析处理得好!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
17064 元 

风雨同舟

回复 蓝色忧郁456 的帖子

封了也没用,如果想捣乱,换个马甲就可以,一个一直关注论坛的网友,一定是希望为维权做点实事的,所以我想只要大家放出最大的诚意,任何人都可以团结过来,我也希望某些战友拿出风度和气度,以最大包容度,参与到维权的正能量团中来,否则,一味的对抗性思维,最终只会被大家孤立,郁郁寡欢。如果实在是观点不相同的话,那大可不来这个论坛,一是这个论坛只有那么几个人,二是无谓浪费自己的时间和精力,就当我脑残好了,没必要浪费自己的精力啊,所以希望大家惺惺相惜,对自己好一点!
日行一善(百善孝为先)
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
1442 元 
回复 一亿瓦全 的帖子

你说的都是废话,好了,火大伤肝兄弟。咱不跟你叫较劲,你也别回了,没意思哈~嘿嘿

现金
1442 元 
回复 齐欢畅2 的帖子

坚决拥护

现金
17064 元 

风雨同舟

希望大家对事不对人,观点的不同是可以理解的,没有谁的观点是超出别人的,都是主观的东西,没有绝对的评价标准,所以一亿瓦全的观点,我觉得也有一定的道理,但至于大家对这个观点的看法,我想因人而异了。
但如果在表达观点的同时,又进行对人的点评,那就不太好了,因为观点的优劣,不能牵扯到人的好与坏,聪明与否上去,这是一种基本的社交礼节,希望大家保持风度。
日行一善(百善孝为先)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 22:56 , Processed in 0.015294 second(s), 11 queries , Gzip On.