15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 骗子医院,骗子网站的常用手法,请警惕! ...
楼主: tatata
go

骗子医院,骗子网站的常用手法,请警惕!   [复制链接]

现金
4321 元 

我在北京京科肝病医院

发帖人:lj201112     

我们是早上9点左右过去抽的血,做了B超。下午接近3点的时候拿到的化验单,之前我一直在吃核苷类抗病毒的药,肝功和DNA都正常,但是胆红素高,尿酸高。大夫直接说建议蓝氧治疗,然后又什么中药低频治疗。不过相当的贵,蓝氧是抽大概100ml左右的血吧,然后注射了两大管气体,混了后注射体内,500多一次,什么低频跟脉冲一样的电极,贴在肚皮上做,600多一次吧。后来医院给我开了十多盒中成药,很普通的药,够两周吃的吧,光药就3000多元。
大夫说可以把抗病毒的药慢慢脱掉,真的不知道做这个蓝氧有没有啥效果,会不会被骗了,很犹豫要不要去接着做。各位战友有没有去过这个医院的,出个主意,我真挺担心了,有没有副作用无所谓了,只是不知道这个蓝氧有没有效果,怕那么多钱全大水漂了。

发帖人:一起到老    发表于 2013-6-6 12:04

这家医院我接触过,只要你打过咨询电话,他们就会记下你的电话。然后不择时机的与你联系。我曾经打过一个咨询电话,不过久就会有个所谓的“x 医生”“x医生”不停的联系你。然后说很多他们是什么理事会成员,做什么DNA定量和变异检测、什么德国进口乙肝治疗仪、什么系统治疗后表抗转阴巨多、当我说请把转阴病人联系电话告诉我时,他们都说为病人保密,当我说:病人表抗转阴这是为你们做最好的广告。他们只会含糊的说保密。一般情况你问他们治疗需要多少钱,他们会说根据情况一般只要2、3仟。
   每骗进一个病人骗进来的医生都自动拿到提成。我的知道的一个人去他们医院已经花费了13W多。病未治好已经早硬了。这是一家正宗的骗子医院,是中国无数骗子医院的缩影,是官僚与医商的结合体。
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
23 元 
支持

现金
70 元 
这些黑心的家伙,人人得而诛之

现金
322 元 
学习和支持

现金
165 元 
就想快点升级,水一下吧。祝愿天下乙族天天开心!听说等级高了,就金牌了!

现金
38 元 
唉!人活着真是太难了,我们就治不好了吗?

现金
165 元 
就想快点升级,水一下吧。祝愿天下乙族天天开心!听说等级高了,就金牌了!

现金
796 元 
最好是能到传染病专科医院就诊,重庆市也有

现金
79 元 
没有神药,只有战友们的相互扶持。

现金
261 元 
谢谢哦、!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:25 , Processed in 0.014224 second(s), 9 queries , Gzip On.