15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 本人去卫生局投诉广州慈铭体检中心,望广州战友大力支持 ...
楼主: laxiar
go

本人去卫生局投诉广州慈铭体检中心,望广州战友大力支持   [复制链接]

现金
64 元 
回复 cc8513 的帖子

我们公司的福利体检在慈铭。去年有查乙肝,今年不知道查不查,我知道慈铭那边福利体检一直有提供乙肝检测,为了以后福利体检不当惊受怕,所以去投诉他们。市卫生局分别把投诉转交给了天河区卫生局和越秀区卫生局,这两家分局都打电话过来说受理投诉, 会去查实一下,问我有没有体检表,我没福利体检过当然没有,相当蛋疼。只在网上收集了一张他们的体检表照片和慈铭去年发的体检通知到天河区卫生局的电子邮箱。年底福利体检的时候拿到体检表再见机行事吧。 或者你有慈铭的福利体检资料的话,以我投诉的那个名义寄信或者到天河区卫生局医政科和越秀区卫生局医政科。网上有他们的联系方式

现金
64 元 
回复 这样好吗 的帖子

福利体检他们查的,千真万确,区卫生局是准备动真格,还是只是应付一下,也不清楚。我现在还在工作,伤不起,不便实名投诉,没办法亲身上卫生局去和他们死磕。只能走一步看一布,后天有空,准备到邮局寄体检表照片去,暂时也只能这样了。

现金
64 元 
回复 这样好吗 的帖子

不过慈铭福利体检的时候,他们会给张乙肝检测申请表给受检者签名,这个时候可以选择不查,他们不敢硬来的。不过这个还得看公司的人事部门有没有和慈铭私下串通,或者会不会多管闲事了来问你为什么不查了。

现金
549 元 
你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里不来不去…

现金
16 元 
大力支持,慈铭太恶心了!

现金
40 元 
会叫你签字的还好,我碰到的是暗查,体检表上的没有,结果也不给个人,直接给了用人单位。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:20 , Processed in 0.012776 second(s), 9 queries , Gzip On.