15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 11月4日18:00-11月5日17:59,富马酸替诺福韦二吡呋酯片 ...
楼主: iceocean2004
go

11月4日18:00-11月5日17:59,富马酸替诺福韦二吡呋酯片 300mg*30片   [复制链接]

现金
49028 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 iceocean2004 的帖子

楼主的结果太好了。想问一下,当S抗原小于1以后,是不是下降就很慢了啊?
本人2014-01-14开始  恩替

现金
1844 元 
回复 tlyuhq 的帖子

我的情况是S抗原小于1以后,用了8个月时间才转阴,这一阶段下降比较慢。

但大夫告诉我,小三阳病毒多有变异,单看指标不一定能反映实际情况,所以指标变化慢,治疗周期长有好处。

但在这期间我喝了几次酒,估计对治疗效果有影响。

现金
1844 元 
回复 gracedodo 的帖子

应该相信地坛的大夫,她们才是专家,按他们的治疗方案基本上都能取得满意的结果。

现金
1844 元 
回复 jingting 的帖子

表面抗原转阴并不代表肝内没有病毒了,地坛大夫告诉我,病毒可以在肝内存活几年,所以及时表面抗原转阴在未出抗体前,不能擅自停止治疗。

现金
58 元 

楼主,你自己改成10天一针,医生有没有给予评价?你认为10天一针影响效果吗?
我的情况和你有点像,我是今年4月30第一针,打之前表抗166IU/ML,国产112NG/ML,到第5针的时候DNA转阴,第12针的时候,表抗转阴,国产0.31NG/ML,雅培0.038IU/ML,到第18针的时候,表抗国产0.01NG/ML,抗体14.6,到目前已打了20针了,由于经济压力,我也想改成10天一针,或者想换成135的,不知道可行?

现金
1844 元 
回复 平安的生活 的帖子

你20针相当于我两年的效果,恭喜!

至于10天一针是否影响治疗效果,没有对比试验,不敢说,但肯定没有一周一次好。如果条件允许,还是应该一周一针,我是因为副作用太强才改为10天一针,最后也转阴并出现抗体了。

你的效果很好,我认为你在坚持打十多针,抗体就应该能升到200以上,应该就可以停针了。

现金
58 元 

谢谢你的回复,我上周向骆老提问了,骆老回复说小三阳至少要打满一年,所以现在心里纠结,再打打看看什么时候抗体能达到200!

现金
663 元 

效果真好。请问打的期间ALT有升高吗?

现金
58 元 
回复 别愁 的帖子

本来写了个贴子记录我打派的情况,可惜没有了,打之前肝功最高ALT189,打之后逐渐下降,5针的时候就肝功正常了,不像有些人表现的ALT持续升高,我当时也怀疑是不是肝功正常了,效果就不好了。

现金
663 元 

打之前DNA好像是阴性的呀,为什麽肝功这么高呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:32 , Processed in 0.017662 second(s), 11 queries , Gzip On.