15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 昨天男友说“看来我们真的不合适”,知道乙肝后1个月。 ...
楼主: @苹果@
go

昨天男友说“看来我们真的不合适”,知道乙肝后1个月。   [复制链接]

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

kristen 发表于 2012-9-24 22:47
回复 xiangsiwuyong 的帖子

现金
533 元 
我和他,是大学同学,也是异地,不同的是,他跟我表白时,我说了,我的情况,他明确表示不介意,父母也不介意。
但是,他后来反悔了,你的他还发短信说,看来我们的真的不合适,我的他就是冷,短信不回,电话不接,冷暴力。。。。。。。。。
亲,有时候想,如果不是hbv,异地也没那么容易把。
想开点,是他没福分

现金
533 元 
一年多,。。。。。我20岁认识他,迷迷糊糊到了29岁,去年才正式谈,不到三个月就被老佛爷亮了红灯,最初刚分手,我还是会给他买东西,就像毒枭,无法自拔,分手了,他一个电话,我还是会买飞机票回去拜见他的父母,小心翼翼,十分虔诚。
今年我30了,看见那些年卑微的自己,都会心疼。。。。。对自己好一点,不要拿别人的错误去惩罚自己。

现金
533 元 
妹妹,路很长,很快你会发现,活在当下是最重要的,昨天回不来,明天到不了,把握现在。。。。。。。。

现金
46 元 
这种事情不止发身在你一个人身上的,楼主善待自己吧。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 07:22 , Processed in 0.053189 second(s), 10 queries , Gzip On.