15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 处女是不是中国人的美德
楼主: 日剑
go

处女是不是中国人的美德   [复制链接]

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

iyiva 发表于 2012-11-1 17:49
谢谢你的发言` 非常有意义

有意义就好~!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

四毛@ 发表于 2012-10-18 13:52
啥子初中都没处女了哦
现在处女还是多吧
至少我认识的很多人,都是!

美女说得好!处女还是很多,关键在于你有没有去发掘!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

这个帖子好喜欢,女主人讲的话确实是很有道理的,我赞成她的说法。两个人在一起,得两个人都好,才能够这么美好的。有一个把不住,就没有这么完美无缺了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
日剑 + 18 飞侠美女好!!谢谢您的支持!近来可好??.

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
55958 元 

定权当 发表于 2012-11-5 01:26
真是好东西,顶啊!

好东西,大家共享!!

现金
55958 元 

dfyy8989 发表于 2012-11-5 12:32
这个帖子好喜欢,女主人讲的话确实是很有道理的,我赞成她的说法。两个人在一起,得两个人都好,才能够这么 ...

飞侠美女好!!谢谢您的支持!近来可好??

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

日剑 发表于 2012-11-5 22:41
飞侠美女好!!谢谢您的支持!近来可好??

肝痛胆痛也能分辨得出来?
我吃过两种胆药试过了
吃了胆药当时是不疼了我猜说明是胆的问题
我吃过抗病毒的药,吃着胆也不疼了,所以我真的分不清楚具体
我就瞎故故罢

神农尝百草
我尝药搞试验
我是靠吃药,自己乱猜的
就今天才重一个新战友知道还有可以排胆内细菌毒素的药物呢,我今天感到我的胆仿佛有救了
医生对我说过的,如果再发展下去,我的胆就要帮我摘掉了,我不想失去我的胆啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果B超查出来有炎症硬化现象的,说明是炎症引起的肝最外边的肝胞膜上的神经系统在疼痛,因为肝是没有痛感神经的,所以医生说肝痛是不对的,也是正确的
只能说是肝损伤炎症引起的肝外胞膜上的神经受到了刺激疼痛,这样说才是对的,是专业水平的说话
但是对于我们病人来说,肝痛和肝胞膜神经痛,还不是羊毛出在羊身上吗

现金
55958 元 

又是一年新春到!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:39 , Processed in 0.021429 second(s), 11 queries , Gzip On.