15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 医疗报道-
楼主: hy49
go

[医保] 医疗报道-  

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

楼主大哥,虽然我隐约体会到你想方设法为南方系报业辩解是出于什么样的心态和理由,但好歹也请你看清楚他们的论点再为他们辩护好吗,这半天都说不到点子上真令人捉急啊……

现金
4055 元 

hy49 发表于 2013-3-17 16:07
药品行广告-报纸一般没有什么能力审查,对没有能力的此也没有什么审查责任。 ...

笑……难道我们有要求南都承担起SFDA的责任吗?南都配得上这么高期望值??
不登载未经认证的虚假药物广告,怎么就超出他们能力范围了???
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽

现金
4055 元 

哎呀,拿411来压我?我好怕怕哟~~~~

不多废话了,来结案陈词一下:我指出文章中显而易见的疑点,并对病例真实性提出质疑;楼主拿文章出于两份“大报”做论据、试图论证文章的可靠性,我认为大报大媒体不见得就一定都有水平有良知,所以我不会一味迷信“大报”上的就是客观事实。

当然,我也不会迷信411。

以上。

现金
91 元 
回复 naissine 的帖子

你想象力太丰富了。像南方周末这样影响力巨大公信力卓著的报纸,是你可以污蔑得了的吗?

现金
91 元 

我每次看到气急败坏想抹黑南方系的人,就替她的智商着急。
就是因为无法面对南方系巨大的影响力,才无可奈何地抹黑啊。

现在中国还能挣钱的报纸,全部在广州。南都的各类指标,长期在市场类报纸名列前茅。急死你!哈哈哈哈!

现金
4055 元 

解释无能 发表于 2013-3-17 19:15

我每次看到气急败坏想抹黑南方系的人,就替她的智商着急。

请阁下有理说理。没理只会上人身攻击,也只能惹人不齿。

现金
91 元 
如果一张报纸像楼上所说那样不堪,它早就倒了。不会像现在这样,每有社论或重量级报道必然引发社会大讨论。一张地方报纸,关注度媲美中央媒体,影响全国。
况且其属下的南方都市报是全国最赚钱的报纸。没人买,怎么赚钱?

气急败坏地抹黑,没用的,群众的眼睛是雪亮的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:26 , Processed in 0.015076 second(s), 11 queries , Gzip On.