15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 跪求大旺,411老师给一些意见,脾脏持续增加,很迷茫... ...
楼主: huangfly
go

跪求大旺,411老师给一些意见,脾脏持续增加,很迷茫...   [复制链接]

现金
44 元 
回复 大旺 的帖子

谢谢大旺老师的耐心讲解,谢谢您!如果把代丁替换为恩替卡韦,那是否会因为使用过了代丁,抗毒效果比没使用过代丁要弱很多?上次医生似乎有讲过,我没太听懂。另外,我想问一下,我目前的情况,除您建议用恩替卡韦药外,是否还需要做其它检查项目,因为医生上次说的很吓人,说让我平时不要剧烈运动,不要用硬物顶脾脏,脾脏有破裂的可能,他说我脾大要咨询外科做脾栓塞,我一直不太相信自己是否真的硬化了,我也不知道我现在脾大到底是不是很严重,正常的脾脏大小是多少?有没有其它确诊手段?我现在年龄25。

现金
44 元 
回复 rfc1314 的帖子

谢谢您的真诚回答,谢谢您,我想问一下,去302的话,您去一趟下来费用是怎样的,是否能告知,这样我心里也有个底,不怕您笑话,我现在25岁,在外打工,平时要寄钱给父母开支,还要抗毒,手头紧。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

脾大需要检查血小板如果低,要做胃镜看是否有胃静脉曲张,预防出血。抗病毒是必须的。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

正常脾厚男人小于4.0cm,抗病毒没钱用国产的,印度药。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

大旺兄,正解!
表示完全赞同!
毕竟是专业医生…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
78 元 
回复 huangfly 的帖子

我去那里看病 花得都在吃住和路费上,看病不需要多少钱 就是挂号费而已 我去那里只是要她一个治疗方案,心理有底,就是去挂专家门诊 听他们说说。检查什么费用 都和家里没什么区别,你可以登录她们的网站 有预约号的  你选个好点的医生,她们医院又四大护法,做门诊 但是很难挂到号 挂号费也有六十,除了她们四个也有很厉害的其他专家 都是十多块一个挂号费。还有特需门诊 但是我们不要那个 那个是专门对你的 就贵三百二一个。我们就挂专家门诊就可以了。可以挂到她们四大护法的就已经是最好的了。或者其他专家也一样,你最好上她们医院网站 那里有专家一浏览表,可以给你参考

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

旺医生的“很多的肝脏组织学上的恶化其实并不是在高病毒复制状态下的,而是低病毒复制或者化验不出来的状态下恶化的。有时极少量的病毒复制过程就可以引发较严重的或者持续的肝脏炎症或纤维化进展

小三阳的战友要切记!!
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
480 元 
脾大,就会脾抗,所谓脾抗再结合你的血常规看看你的血小板就明白了 !肝硬化无异我认为
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:10 , Processed in 0.013723 second(s), 10 queries , Gzip On.