15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: ruxiaoyu
go

无奈  

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

对于即将和自己开始度过后半生的另一半,还是慎重些选择为好,否则,有可能让自己过上比携带更痛苦的日子!睁只眼,闭只眼,也应该是有底线的!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

个人觉得,此人不值得女人托付终身。
每个人都是不完美的,不光是你,但是,有些不完美可以被接受,例如身体上的一些原因;有些不完美,是不能够忽略的,例如人品上的。
有了女友或者男友或者爱人,还和异性不分尺度的乱纠缠的,是不可以被原谅的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
ruxiaoyu + 4 不想做的太绝。给他一个机会。.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

婚姻里,痛苦的那个人,一定有自己的原因,毕竟,伤疤自己才能体会那种疼。如果有了伤痕,还容忍对方一个劲儿的撒盐,那就怨不了别人了。
男人的毛病,缺点,很少能够改掉的,需要的是女人的包容。你如果能容忍他这样的行为,就继续在一起吧。
说实话,让一个男人改变,很难。不是爱的不够,是人的本性。那句话叫什么来着,江山易改本性难移。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

我现在就一想法对于婚姻   宁缺毋滥
ruxiaoyu + 4 坚持。

泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
55956 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

思潮 发表于 2012-9-9 22:52
个人觉得,此人不值得女人托付终身。
每个人都是不完美的,不光是你,但是,有些不完美可以被接受,例如身 ...

以后麻烦事多多哦!!
ruxiaoyu + 4 所以还需要大家多多指导。

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

买三金???

什么是三金???
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 bjjww 的帖子

三金是, 黄金,白金, 黑金(铬)---错误答案.
估计是: 金(项链,耳环, 戒指)

顺便说, LZMM不要烦, 亡羊补牢, 不晚.

ruxiaoyu + 4

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

楼主考虑好,真正的找一个合得来的是很不容易的
ruxiaoyu + 4 谢谢军人大哥。

提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

回复 灿若星辰 的帖子

是啊!我们两个人的关系中双方都觉得自己是在让步,是在妥协,好累!
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

思潮 发表于 2012-9-9 22:54
婚姻里,痛苦的那个人,一定有自己的原因,毕竟,伤疤自己才能体会那种疼。如果有了伤痕,还容忍对方一个劲 ...

谢谢姐姐的这些话!

曾经的我也是傲气凌人,眼里容不得沙子,随着慢慢的成长,经历了那么多的悲欢离合,变的不那么在乎自己,如果我的努力能让家人朋友感到欣慰,我做多大的牺牲都无所谓,但是人最怕的是你付出所有,结果却是让人心寒,对于他这样的人至今我也不能说我了解他,也不懂,我曾经问过他“你觉得自己最大的优点和缺点是什么”?他想想笑着回答说不知道。自己都不了解自己的人,他人又怎么能了解,也许他不想被我了解,就像他说的,有些事不想告诉你不想你知道是为你好。5号因为你没有实现你承诺的在5号找好工作发消息给我,我开始发脾气不理你,不说话,不接电话,不回短信,6号依然,7号你急了,发了好多短信,打电话,求我给你一个机会,你说不能没有我,如果失去我,你也就不活了,(我多么希望我知道的少点,就会觉得你不那么虚伪)8号你又从老家赶过来安抚我。。11号再次回老家找工作。
发发牢骚
我眼中他的优点和缺点
很悲哀,现在看到的只有缺点:
1,他抽烟,喝酒(不多),赌博(偶尔),
2,他对父母在我看来应该是不孝顺的,一个月也不会打个电话回家,从没买过礼物,只过年回家的时候给点钱,可那些钱都贴“我们的房子了”但是和我在一起的时候,对我说“我们要孝顺双方的父母,不能和长辈发脾气!”(可是你是怎么孝顺的呢)
3,他喜欢看军事片,解放战争片,会被电视剧经常感动哭,可是你看了那么多战争片、军事片在电脑面前一坐就是一天,一个电视剧一播就是20-30集你一天就要看完,我老说细水长流,一次性看完没意思,你说现在不像从前,每天守着电视,到点了才能看,现在等不及。。
4,他出来工作7年了,你说你不怕苦,不怕累,可是7年了,你的岗位依然是单位的最底层,你换了多少工作不记得了,但是我觉得最悲哀的是你有7年的工龄,但是跳槽到下一家依然没有任何有实质性的工作经验。对不起!我真的这么觉得。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
说点优点吧,但是这些优点只对于我而言

a,曾经你每天都打电话叫我起床,打早了怕我不够睡,打迟了怕我迟到。
b,每次去吃饭,我总是吃不完,剩下的你都会吃的光光的。
c,每个惊醒的夜里,你总会先帮我把被子盖好。
d,每次看完我回去之前都会问我“苹果还有多少?”因为你知道我喜欢吃苹果,走之前都会帮我多买点。
。。。。。。。。。。。。
别再让我难过,既往不咎,我还念你的好!我不会让你再有一次犯错和让我难过的权利。

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:58 , Processed in 0.016661 second(s), 13 queries , Gzip On.