肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 关于勋章记账的建议
楼主: xiangsiwuyong
go

关于勋章记账的建议   [复制链接]

现金
600 元 
不懂
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 肝胆相照牛 的帖子

怎么会这样呢,不懂???

现金
12242 元 

开心乐园 大财主勋章 幸福四叶草 健康之翼 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

我至今什么也没有,
勋章有钱买不到呀,
也不知何日才能买上几枚?
每一条走过来的路都有它不得不跋涉的理由,而每条即将踏上的路又有它不得不选择的方向。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

血与泪 发表于 2012-8-28 22:34
我至今什么也没有,
勋章有钱买不到呀,
也不知何日才能买上几枚?

我就买一一次,第二次买的时候就关门了,到现在也不开门,是不是携款跑到米国去啦?

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

xiangsiwuyong 发表于 2012-8-28 21:37
回复 0910.9中年 的帖子

不是一般人可以做的?难道……    不会……    估计……    除非……    原来…… ...

要记性特别好,还要勤劳,更需要相当的资历与水准。

现金
17082 元 

要是没有人做,我们的牌牌就永远没有啦
实在没有人做的话,我来做,80多个工人的考勤和请假还有绩效,我做的来,这个我想看看有多难

现金
1401 元 

荣誉之星

xiangsiwuyong 发表于 2012-8-29 10:49

要是没有人做,我们的牌牌就永远没有啦

这个要有管理员权限的人做。
有管理权限的人都没空。
所以一直不开放。
---

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
17082 元 

回复 admin 的帖子

其实吧,我个人认为也可以说是建议吧
有的事情完全不比拘泥于所定的那些条条框框的东西
中国人有句老话:东西是死的,人是活的
太过于迁就,反而对论坛的发展有一定的限制

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

绝对顶,一直以来很努力的灌水,就想多攥点钱,就是为了买几枚勋章带带,现在有钱了,却没地方花啊,都当司令了但是却还是没有勋章怎么行呢?
提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
17082 元 

回复 一名军人 的帖子

这不是吗,记账的还欠我两枚呢,不知道什么时候见到呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:00 , Processed in 0.016678 second(s), 11 queries , Gzip On.