肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 85年成都GG寻觅有缘人
go

85年成都GG寻觅有缘人  

现金
15 元 
个人信息

[p=25, null, left]血型:O     所在地:成都     婚姻状况:未婚

[p=25, null, left]身体状况:小三阳(肝功正常)

[p=25, null, left]我的工作
学历:小硕     

[p=25, null, left]职业:市场人员(某500强企业)
年参加工作(辛苦但充满希望)
我的生活
性格特征:

[p=25, null, left]我是一个典型的内向外向均具有的人,有时很闹,有时间很喜欢安静,内心深处带有一点点那么的忧郁感。向往简单,朴实,真诚的生活。

[p=25, null, left]兴趣爱好:

[p=25, null, left]旅游、电影、户外运动,音乐  

[p=25, null, left]家庭情况:普通家庭,一个姐姐一个哥哥(都已经成家,哥哥小孩都8岁了,汗)。

[p=25, null, left]住房:无房无车,目前租房。

[p=25, null, left]收入:目前年收入 10万+

[p=25, null, left]我的外貌
身高:178(他们都说我只有176,好冤,机器测的就是178啊)

[p=25, null, left]体重:75 (一年前才67.5啊,岁月不是杀猪刀,岁月是猪饲料啊)
外貌自评:普普通通,但出去应该不会吓到人哈
我的内心独白/征婚交友感言

[p=25, null, left]内心还是很向往真实爱情,如果有缘,我不能保证你荣华富贵,但我能保证我会用自己的所有去疼你,爱你,因为你是我老婆。

[p=25, null, left]已经预备明年年底再成都买房安家。

对另一半的希望和要求

[p=25, null, left]孝顺,体贴,热爱生活,其他随缘。(我内心有那么点小资情结哈)

联系方式
QQ256919六六28(小号,请理解)

现金
5434 元 
帮顶……
头像被屏蔽

禁止发言

现金
64 元 

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:05 , Processed in 0.067252 second(s), 10 queries , Gzip On.