15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

“我是一个肤浅的人。”
“我,我呢?”
“你恰好跟我相反。”
“很有内涵对吧?”
“不是,皮厚。”

青年忧心忡忡问禅师:“大师,核污染、全球变暖、地震、海啸等自然灾害不断,人类将何去何从?”
禅师拿出一个生鸭蛋一个咸鸭蛋,将蛋砸在青年头上。问青年:“哪个比较疼?”
青年答:“咸的蛋疼!”
禅师道:“闲的蛋疼就找正事做去!

很多人一生只做了“等待”与“后悔”两件事,合起来叫“来不及”。

说我孤僻、独来独往倒也无所谓,但更准确地说是「其实并不讨厌与人交往也一直期望拥有良好和谐的人际关系可就是有时会突然一下子进入一个模式觉得什么都好麻烦就只想不管不顾尽情享受一个人的时间但是又明白这样 会让朋友落单失望于是觉得自己还是不与人深交最好所以干脆就不太跟生人搭话了」。

有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居;
有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁;
有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门;
有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人;
有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪;
有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

其实我们可以将所有的问题归结为两种:一种是没饭吃饿出来的;一种是吃饱了撑出来的。

人最牛逼,不是在于你认识多少人!而是在你患难时多少人还认识你!

我抽着差不多的的烟又过了差不多的一天时间差不多的闲我花着差不多的的钱口味要差不多的咸做人要差不多的贱活在差不多的边缘又是差不多的一年。

问:能否说家境越好的人越愿意努力向上,而家境一般的人反而会安于平凡?
答:和你们这些少爷不同,我们光是活着就竭尽全力了。”

A:“用一句话来说明你的寂寞。”
B:“你刚才说的那句话一共有92画。”
更寂寞的是傻A又去数了一下!

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

小风冲 发表于 2013-11-24 21:24
其实我们可以将所有的问题归结为两种:一种是没饭吃饿出来的;一种是吃饱了撑出来的。

人最牛逼,不是在于 ...

人最牛逼,不是在于你认识多少人!而是在你患难时多少人还认识你!这句最牛逼

现金
12542 元 

近日,360推出面向儿童的穿戴设备— “儿童卫士手环”,主打GPS实时定位功能,家长可通过智能手机客户端实时了解小孩的位置,及孩子周围情况。
这款产品一经推出,引发热议,据说,妈妈们看了都觉得特别好,最后都给老公买了一个。

QQ昵称只有一个字或两个字的,大多有抑郁倾向;
三个字的,多有点小愤世;
四个字的,比较个性;
五个字的,通常极好说话;
六个字的,自以为是;
七个字或以上的,不是小清新就是重口味;
叫某某先生的,可能是基友;叫某某先森的,一定是基友;
带标点符号的,轻度脑残!你是神马?

每天不是在发誓赌咒的要早起中睡过,就是在斩钉截铁的要早睡中熬夜。

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧,你好吗,对不起。

“老公,结婚前你不是常对我说,我是你的女神吗?”
“老婆,现在你总该看出来,自从结婚后,我成了一个无神论者。”

现金
12542 元 

一天正在街上走的我遇见一个外国小伙子走过来跟我说:“我想看胸毛。”
我大惊,“在这里?”
小伙子说:“对,你们的胸毛很漂亮。”
我犹豫了半天最后当街脱掉了上衣,那个小伙子震惊的看了我一眼然后跑掉了……
事后想想他是要去动物园吧,好歹老子英语也是过了四级的,你说panda会死啊?

“在公交车上给小朋友让座的时候,被人叫哥哥而不是叔叔,好开心啊!”
“怎么叫的?”
“他说,大哥啊,谢谢你给我孙子让座。”

今天去银行给朋友汇钱,大堂经理热心指导,让我对照贴的样板写就好了……
当我把自己的大名写在汇款人的地方时,小姑娘及时指正:汇款人必须写你自己的真实名字,样板上只是举个例子!
你才是例子!你全家都是例子!我是真的叫张三啊!!!

光棍节,青年在寺里拜谒禅师时问道:“大师,我何时才能找到女朋友摆脱单身?”
禅师不语,拿起笔来画了一颗心,在心上又画了一支箭。
青年大喜道:“大师,莫非我很快就要被爱神丘比特的箭射中?”
禅师骂道:“傻逼,我这是叫你死了找女朋友这颗心。”

前女友突然发短信来说:我们复合吧,转了一圈才发现你是最好的,我后悔了。
短短几字倾刻间击溃我所有的伪装与防备,热泪流进挥之不去的记忆,夜夜思念的那些牵手在一起的美好日子又悄然浮上心头,感觉不再累,多么温暖紧张,激动,焦急,我颤抖着双手解脱般地回复道:你丫活该!

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

回复 万里挑一 的帖子

万里兄,问好呀,最近比较少见哪。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

回复 小风冲 的帖子

天天挂念

登坛困难

常思小风

梦中见面

有我顶着、天塌不下来。

现金
30207 元 

估计又不行了
有我顶着、天塌不下来。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 07:43 , Processed in 0.016505 second(s), 13 queries , Gzip On.