15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

昨天买了一个苹果手机模型,去公园水池边想装装B, 就拿起模型手机假装打电话,接着大骂,然后生气的 把手机扔到水池里,好多人看着我,都感到可惜,正要离去,后面一妹子说了句话让我狂奔:大哥,你的手机浮起来了…  
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

今天坐公交回家,刚坐下不一会上来一个奶奶领个四五岁的小正太。
我就起来让他坐了,他奶奶就说:“快谢谢阿姨。”
小正太看了我一眼,说了句“谢谢姐姐”。
我只想说,孩子,你很有眼光,以后必成大器!

妹妹在学校只吃素,回家就各种不忌口,过年期间,体重涨势可观。
老妈见了想要指出,又怕伤害花季少女的自尊,就婉转地说你有没听过一句话叫女儿是妈贴心的…
妹妹立刻接上:“贴心的小棉袄!”
“可你再这样下去很快要变成军大衣了啊。”

大学一奇葩,这货对武功情有独钟,喜欢看美国派。
一天大家都去上课,导员带学生会去寝室查寝室(男男女女)。
一开门,这货裸体马步,双手伸直向前,jj上用绳子吊一整块砖头...当时那场面...

跟好久不见一表哥聊天。。。
我各种诉苦说老公难管教,又怕管的太严物极必反,哥说不怕,改天他送我一礼物。
我问是什么,哥说磨刀石……而且还教我,老公只要惹我生气了,晚上他准备睡觉前让我把大刀磨上,幽幽的说一句:老公,你准备睡觉了么?嗯,没事,你先睡吧!!!

在茶餐厅工作,一日来了个新厨师,新厨师问厨师长:你们炒面炒到什么样才算标准?
厨师长默默的指了下皮肤有点黑的大妈,像她脸那个颜色就可以了……
从此以后大妈就成了每份炒面的标准……

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

清明节学校组织去烈士陵园扫墓。
走之前导员训话:“到了之后不准玩手机,我看见谁玩就把ta手机留在那里。”
一神人接:“把手机留在那烈士们也不会玩.....”
导员:“那你也留在那,教他们怎么玩!

晚上跟媳妇吵架,情绪很激动,开始摔东西。
这时当然要避其锋芒,然后在旁边默默的递着……盘子、碗、杯子。
一会楼主把iPhone递了过去,媳妇接过来晃了两次没下去手,又递还了楼主。
“便宜的没有了吗?”
“没了!”
“那算了,不吵了,真没劲。”

找人算命说楼主五行缺水缺金,就跟母亲大人商量,我本来想要不改名叫鑫淼得了。
还没等我说,母亲大人就跟我说:等着给你改名叫杨水金!!
我说:妈啊,您是我亲妈啊!我要是五行都缺,你是不是得给我改名叫杨金木水火土啊!!!
我妈说:要是五行都缺,就叫杨缺缺

刚去超市买东西,前面一对年轻夫妻买了挺多东西,付账时要1K多,男的说你个败家老娘们,逛一趟超市花这么多钱呢?
那娘们说:
老娘每天像孙子一样辛辛苦苦挣钱,钱到手了,它不得像孙子一样让老娘开心一下啊?”
听完这句话,瞬间满是钦佩啊~

记得那次我和老妈吵架,心情烦闷之下怒吼父亲大人:“你当年干嘛要娶她(指我老妈)!”
母亲也盯着我爸,一脸期盼的样子。老爸喝了一口茶,看着电视,幽幽的说了一句,“为国家解决高龄妇女,结果坑害了自己。”
结果接下来的一个星期,我和老爸都在洗碗中度过……

现金
12542 元 

在公交车上听到了一下对话:
儿子:爸爸,我把户口本给弄丢了。
爸爸:什么玩意?你真是我大爷!
儿子:不,你是我爸爸……
爸爸:理论上我是你爸爸,但是你把户口本丢了就是我大爷!
公交车上一车人没憋住……

朋友是一县城消防中队长。
一次接警有一中年男子欲从三楼跳下。中队长一直在楼下持观望态度。
兵们在铺气垫但未充气,等待队长指示。
“兄弟,我们这垫子质量不太好啊,你看那里还补了个疤~”
跳楼男子看了眼队长(那眼神幽怨呐),果断转身下来了……

深圳书城里。
一女子扯下一本《中国刑法》,目测有十本语文书厚,对着身边十来岁男孩喷了一顿话:
天天嫌我烦,天天嫌我啰嗦,天天嫌我管你,再过几年你就十八岁了,管你的将是这本书,你给我好好看看,是你妈的规矩多还是它多!……bilibala......
留下这苦逼孩子在风中凌乱!

家住朝阳区的郝先生昨晚在街头偶遇一位手相大师,并交纳20元,委托大师为他看手相。
审视片刻后,大师沉吟说:兄弟,我看你人不错,不想拿那些套话骗你,不如你再掏20我跟你唠点儿实在的你看怎么样?
郝先生便又拿出20元人民币。
大师将钱收好,诚恳地说:兄弟,我要没看错的话——你缺维生素B。

朋友因半年多没找到工作抑郁的找我喝酒。
我问:你是因为什么从新华药厂(淄博比较好的企业)下岗的啊?
答:妈的,去东北出差看到一款袜子款式很棒,又便宜,就买了五十双。那一个夏天哥就在不断的穿这些袜子,后来很突然就得到人事通知领工资,理由是个人卫生影响产品卫生……

现金
12542 元 

一个奇怪的公交车司机把售票员赶下了车,自己把车开到了高速。
事后了解到车上没有人,司机精神也没问题。
司机解释说路上实在太堵了,心里憋屈……

坐了两天两夜的火车终于到达了向往已久的西臧,下火车很是激动!
于是大吼了一声,西臧我来了!
眼前一黑,晕倒!
高反……旅途结束!

“控制不了自己身材的女人,一辈子都不会有出息。”
   ——没啊,你看我想胖就胖,再想胖还能胖。

宿舍里几个在讨论在愚人节告白好还是在清明节好,最终得出以下结论:
清明节告白好,愚人节告白不可信,清明节告白被拒绝可以狡辩被鬼附身了。

酱油和醋打架了,引来一群围观者,醋得意洋洋地说:‘哈哈,我的兄弟都来帮我了!’
酱油不屑地说:‘谁说他们是来帮你的呀?’
醋说:‘他们都是来打酱油的,你说他们帮谁?’

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

那你也留在那,教他们怎么玩!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

坐了两天两夜的轮船终于到达了向往已久的澳大利亚,下轮船很是激动!
于是大吼了一声,澳大利亚,我来了!
眼前一黑,晕倒!
屁股被一个大袋鼠给顶了一下……旅途结束!

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
12542 元 

我刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面,大师说我面相很好,有帝王之气,长大以后出入都有车,走哪都得摇旗呐喊,频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!
光阴似箭,岁月如梭,我后来误打误撞成了导游………

在公交站台等车....
一经常在附近要钱的妇女端着碗碗向我靠近,正准备避让时,远处一蹬着三轮车的环卫工边骑边喊:成天端个碗碗要钱!叫你跟我过,你还不过,一天三顿羊肉泡! 再问一次你跟我过不过?
只见这女的钱也不要了端着碗撒腿就跑了!...
只留下环卫工那忧桑的眼神和路人甲已丙丁……

前桌是一女同学,性格开朗,整日蹦蹦跳跳的。
有一次晚饭之后,只看她独坐在位子上,闷闷不乐的,不一会她同桌告诉我她还哭了。
我心想,出事了,这妮可能 感情上受什么刺激了,我想本着我的经验足能开导她。
于是写了纸条缓缓递给她,看完后她扭过脸幽怨的说“今晚吃的太多了,撑的慌。

刚去沙县吃东西,跟老板熟悉,老板儿子在做作业,老板在旁边监督。
我叫老板儿子背首诗听听,那倒霉孩子念到:锄禾日当午,地雷埋下土,耙耙走过去,油炸成二百五……
LZ一口汤喷了,老板一巴掌过去:你个熊孩子!

高中时喜欢上了一个妹子,一封英文情书送了过去,写着:I want and you good,you good not good?
结果妹子找了一大堆人研究那神马意思……
无果就派人来问,lz淡定的说:我想和你好,你好不好?……木有然后……

现金
12542 元 

下班坐公交,站了半小时终于有个座坐下。刚坐了一站地就上来了个老太太,直接站到了我身边,心里不情愿还是得起来让座,谁知,老太太一把拦下我,说:年轻人上了一天班挺累的,还是你坐吧。省得你回去还得上网写我……

本人现役武警一枚,士官,战斗班长,休假中;机动中队服役,遇紧急状况宿舍楼内电铃声,紧急集合哨声数短,此为背景。
今日下午,表姐家孩子小学一年级入学,姐夫不在,姐怕一个人忙不过来,抓壮丁
由于本人身高194cm,故家长开会时坐最后,天热+平时午睡+跟我没啥关系,坐下就开始打盹……
突然学校电铃声响,条件反射,爆喝一声:老兵取枪!新兵警棍盾牌!跃过众家长向门外冲去……反应过来时,石化的老师、石化的家长、找地缝的我和表姐……
这,不是结尾……
回去坐下之后,约20分钟左右,学校操场上,带领暑期集训的田径队体育老师,吹响了那熟悉的紧 急集合哨声……
此时老师正在讲话,我又习惯性的大喊:闭嘴!速度打背包……

办公室有个姓钟的哥们,此人从结婚之后就一直考虑给孩子起什么名……
后来人品暴发,他老婆给他生了一对双胞胎男孩,故他就想给孩子们起个霸气的名字………………
那天刚一上班就听他在那乐,过去问,答曰“我决定给孩儿们起名为钟共、钟央”

小学上班会,老师提问大家能想到的迟到理由,当时大家为了体现自己的智慧集思广益足足说了一百多条,老师一一记录下后从此班上再也没人敢迟到……

昨天坐公交去郑东新区办事,商务内环是个该死的圆环路,公交B19路是绕环一周……
没到站牌公交车缓缓停下,我们以为车坏了。
这时司机广播响了:
认识路的乘客到前面来一下!

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

已有 1 人评分现金 收起 理由
小风冲 + 3 大晚上的吓死咱这个老百姓~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

有我顶着、天塌不下来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:21 , Processed in 0.018991 second(s), 13 queries , Gzip On.