15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 海上明月光 的帖子

穿越吧~~~~

当个公主或大家闺秀什么的~~~然后嫁个皇子或相爷(将军)什么的~~

足不出户~~~~想睡就睡~~~

啦~~啦~~啦……

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

漫漫人生路,谁不错几步!
家庭要照顾,情人也得处!
家里有个做饭的,外面养个心善的,
对桌坐个好看的,远方有个思念的!
保住二,守住一,发展三四五六七!

高僧死了叫圆寂;皇帝死了叫驾崩;
无烦无恼死了叫涅槃;军人战死沙场叫马革裹尸;
亲人死了叫仙逝;公职人员死了叫为国捐躯;
小孩意外死亡叫夭折;屁民死了叫嗝屁;
得了急病死了叫暴毙;美女过早死去叫红颜薄命;
罪大恶极的人死了叫死有余辜;极不甘心死了叫死不瞑目;
贪官死了叫欧耶!

赚钱如竹篮打水,花钱如抽刀断水,
收入如夏天降水,支出如长江流水,
看别人存折直流口水,看自个存折满脸泪水,
等哪天发达一回,就请你喝矿泉水!

大龄剩男一枚。一年前租房,一直纠结是找合租还是自己租一间。合租价格便宜,平时还能有个伴说说话,就是觉得以后谈对象了带回家不方便,一个月出去开房几次也得好几百。于是一狠心,租了个小一千的单件配套……
一年后,发现当时真他妈想多了!

永远不要说农村消息闭塞,我能证明!!!
过年回家二十多岁的爷们晚上尿个床,第二天全村人都尼玛知道了!!!!
这还让不让我活了?

现金
12542 元 

11:49分……我很伤心因为我们楼下的帅哥正在搬家了!!!
连同wlan一起搬走了!!!我才把他家密码破了一个星期啊………………

大多数的电脑软件在你卸载后会弹出一个窗口想向你询问卸载原因,而快播从来就没有,因为它知道你还会再安装的~

今天接到一网络公司游戏部电话面试,聊到最后HR问我为什么选择游戏行业啊?
本人巨真诚的语气回答“因为游戏是大多数男生的初恋”,
g潮在于HR沉默了一会说“你想清楚哦,和初恋在一起不一定幸福的…”
次奥,都是有故事的人啊!

这人一上了年纪就容易腰酸肾虚,以前我一直都是。
自从失了恋,嘿,腰不酸了,肾不虚了,连jb也不疼了。
现在一个月的话费一口气可以用五个月,失恋,你值得拥有!

同事一宅货……吃饭回来路上,闻到一股饭香味,
问:闻到什么味儿没?
同事:嗯……嗯……方便面味儿。
同事:是煮的的……不是泡的。
同事:红烧牛肉的。
同事:不是康帅傅的,今麦郎的。
走了两步,旁边小店出来个人随手把垃圾袋扔到路边,清楚的看到“今麦郎”——这家伙得多宅才能修炼出来啊。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

上不来呀
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

回复 海上明月光 的帖子

看来白天病猫、晚上夜猫的人不少呢~

现金
12542 元 

回复 万里挑一 的帖子

加把劲就上来了。

现金
12542 元 

和家人聊天,大姨说生姐姐时候最喜欢吃西瓜,所以娜姐水灵。
舅妈说生姑娘时候喜欢吃桃,所以丹姐粉嫩
我兴冲冲的问老妈,怀我时吃的啥,我妈说:猪蹄子!....
亲妈,真对得起你姑娘现在的体格子!

上课我摇微信,尼玛摇着校长了,还跟我唠嗑,说让我好好学习,别老上课整这玩意,
我说我不是这学校的,
他还说,别扯了,咱们学校以他为圆心半径足有150米,而我在他附近100米内。。。

一老同学带着5岁的儿子买了一把高仿ak47,
他自己从小缺爱,长大缺钙。那SB拿着枪自己不给儿子玩,自己怀念童年。
路过农行的时候,刚好看到运钞车下来几个抬箱子的人。那二货拿起ak,对着运钞车蹦的一枪。
现在二货同学还在医院抢救,腹部中弹,2个洞。

爸妈吵架,老爸一怒之下把电视砸了,老妈也把微波炉砸了……没几天就和好了。
我问老爸当时干嘛砸电视,老爸说:“早想换一台大的了,你妈一 直不肯。”
我后来问老妈:“干嘛砸微波炉。”老妈说:“早想换一个蒸汽炉了,你爸嫌贵。”
然后,然后,我觉得你们这辈子成夫妻算是对了!

我隐藏了一切痕迹,只是时而弹出的快播资讯深深的出卖了我……

现金
12542 元 

大牛着急去赶火车,因为时间来不及,
他问农场主:“我想通过农场的那条小路,这样插过去能够快一点儿,因为我要乘6点的那趟火车,你不会反对吧,先生?”
“当然不会,如果我农场里的公牛发现了你,你乘5点的那趟火车都来得及。”

实习的时候,在车间里和一个穿工装中年男人聊天,
有一个同学说问,你在这里干挺辛苦的,有没有想过跳槽?去其他地方发展更好,这里工资又不高,噼里啪啦#&%……
那男的默默的说,我是这里的老板~

听说,人生最辉煌的一断时间是高考前6个月,这时你上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外可说英语,内可修古文,求得了数列,说得了马哲,溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万,既知音乐美术计算机,兼修武术民俗老虎钳,现在呢,除了玩手机,废人一个。

早上睡得正香就被楼下的骂声闹醒了,.......气不打一出来,穿着睡衣就下去了。
尼玛,一下楼,好多人围着一辆车看热闹,一个男的估计是车主,破口大骂。
一顿挤,才挤进去,
然后看到了,一辆崭新的 BMW740 车头上被用钥匙刻下了俩字儿——“好车”.....哈哈……

“美女,你长得真像我的前女友”
“睁大你的狗眼,老娘就是你的前女友”
“艹,怎么学会化妆了……”

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

如果是原创,小妹妹的幽默文才不错;
如果是转贴,小妹妹是个开心果。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小风冲 + 3 转的,祝开心。

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:37 , Processed in 0.023959 second(s), 13 queries , Gzip On.