15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

金庸里大情大悲的桥段很多,若论最微妙、最隐晦同时也最让人感叹的,莫过于倚天屠龙记第二十七章。灭绝师太告诉张无忌,她的师父、郭祖师的徒儿叫做风陵师太。初读不以为意,再思之,如有牛毛细针刺入心中,隐隐小痛,却移不走,抚不平。
风陵夜话是郭襄初遇杨过。甚至一些峨眉派招数也是郭襄在纪念杨过。

家住海淀区五道口华清嘉园的张女士刚从韩国回来,说到旅游感受,她很动情地告诉记者:除了韩餐不太正宗外,其他都和五道口一样好!

“你必须给我加薪!”一个人对他的老板说,“现在有三家公司正找我呢。”
“是吗?”老板问他,“是哪三家公司找你?”
“电力公司、电信公司,还有煤气公司。”

知道什么叫过日子吗?
首先买一瓶康师傅茉莉蜜茶。
喝掉一半后加入清水(直到加满),就变成了茉莉清茶。
再喝掉一半,加清水,变为茉莉清茶无糖版。
再喝一半,加清水,变为了农夫山泉有点甜。
再喝一半,加清水,变为农夫山泉。

晚高峰,公交车上人巨多。
光头霸气司机关门起车,有人喊:“包夹住了!”
司机头也不回:“人不是没夹住么?”遂继续行驶。
到下一站,司机开门同时说:“夹包那个,把包拽上来吧。”
无人理睬,司机大怒:“不是说夹包了吗?谁tmd耍我啊?”
有人弱弱地回答:“夹包那人没上来,就包上来了。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

考试结束后,老师进行了试卷点评:“我告诉过你们,遇到选择题,即使不会做也要随便蒙上一个答案。这一点小强做得很好。听力一共20道题,他虽然没听懂,但都选择了D。”
老师喝了口水,继续说道:“但是以后要看仔细了再蒙,听力题只有A、B、C三个选项

【快速学习十二种语言的“我爱你”】
1. 汉语:我爱你;
2.英语:爱老虎油;
3.法语:也带嘛;
4.德语:衣西里拔弟兮;
5.荷兰:阿荣吼范丸;
6.日本:阿姨兮带路;
7.韩语:撒朗嗨哟;
8.阿拉伯语:无黑不可。
9.西班牙:得阿摸;
10.意大利语:
提阿么;
11.希腊语:萨哈泼
12.俄罗斯:鸭鸡不鸭留不留!

大一报道那天-----刚推开寝室门,一室友的老爸,一把接过我手中的行李,握着我的手说:“来送孩子啊?大哥。”-----这是我心中永远的痛……

男生宿舍有个大的穿衣镜,男生宿舍老爱踢足球,那个镜子就裂了,但还没碎~~~~~~
有一天马上要上课,学习委员照了下镜子,扶着镜子大声嚷嚷了一句:真TM帅啊!镜子应声而裂!

心理管理学的老师说:那些总是爱看重口味、讲黄段子看起来很色的童鞋,内心都是很纯洁的、很纯洁的……

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

风陵师太...
郭襄后来不是结婚了嘛?嫁给谁了?
金大侠的飞雪连天射白鹿都被我狼吞虎咽糟蹋了,在我脑子里所有人物没事就串门了

现金
12542 元 

一回生两回熟三回路边走四回逛街口,
五回出入手牵手六回有空搂一搂,
七回许愿池里硬币投八回幸福生活有眉头,
九回经济困难天天愁十回有了新欢拜拜喽!

上帝给我一双脚,教我如何屹立不倒,可我只学会了--逃跑;
上帝给我挺拔的腰,教我如何百折不挠,可我只学会了--招摇!

你是风儿我是沙,我是叶儿你是花,你乖别人都在夸,没你我会去酒吧,忧伤一醉地上爬,想你念你天也塌,酒醉过后大街趴,警察叔叔送回家!

网络都是欺骗人!
网友网友,网得一无所有!
网恋网恋,网得总是失恋!
网吧网吧,网得一身伤疤!
网络网络,网得心碎堕落!

可怜的男人:
事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿的,错误是自己的。

现金
12542 元 

单身是山路、恋爱是大路、分手是叉路、试婚是探路、结婚是没路、离婚是活路、重婚是高速公路、没有情人是废路、情人多了是死路,喂,你走哪条路?

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

如果我是太阳,我将给你温暖;
如果我是钻石,我将给你永恒;
可我什么都不是...所以我只能给你一个骚扰,哈哈!

在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你! 

本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!

现金
12542 元 

回复 海上明月光 的帖子

嫁杨逍去了……

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

杨逍?老牛吃嫩草???

他俩咋好上的?

现金
12542 元 

回复 海上明月光 的帖子

人家自由恋爱,没办法……
后来还生了对龙凤胎——男叫杨铁心、女叫杨不悔……

现金
12542 元 

有一位哲学系的老师在期中考时只考了一题。
题目是这样的“什么是勇气?”
就当大家拼了命在想怎么写什么的时候……
有个同学交卷了……他不是一字没写喔!
不过他写的只有五个字“这就是勇气!”
绝吧!老师给了他满分。
不过更绝是在后头。
好不容易到了期末考试。这位老师依然是只考一题。
这次的题目是“这就是题目,请做答案”
这题目够怪吧?大家依然不会写
不过那个学生很快就交卷了
这次他又写什么咧?
他写“这就是答案,请给分…”

老师气不过就恼羞成怒的叫:
“小子,厉害啊!给我过来,我有两道题目问你,你若答出第一题,可不必答第二题…”
老师:“你的头发有几根?”

同学:“一亿两千万三千六百零一根”
老师:“你怎么知道?”
同学:“这一题不用回答”
期末考他又得了满分!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:21 , Processed in 0.018784 second(s), 12 queries , Gzip On.