15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

"古总,隔壁公司来电话了,不让我们放《火影忍者》,咋办?"。
  “买回来呗。”
  隔日,下属回复:“买下来了”。
  古总问道:“哪集?”
  下属:“啊?哪集?…哪集?我们把土豆网都买下来了。”
  古总:“……”

朋友去年结婚,她和他老公都是单亲,朋友一直跟着她妈妈生活,她老公一直和她老公的爸爸生活,婚后小两口总是吵架,于是两位亲家总来劝架,一来二去这二老看对眼了结婚了,而朋友和她老公离婚了,一下子夫妻就成了兄妹。。。

如果我在路上与你擦肩而过 没有与你打招呼 不是因为我装高傲 玩清高 耍大牌 是因为。。 。。 。 。。 。 。我没戴眼镜! ! !

商铺开张,风水师:贵铺正东青龙位,通道货箱堆积,地气不畅,如龙困浅滩;兼之炉灶面南背北,南属火,二火相乘易生火光之灾。
    老板惶恐请解,风水师道:搬开货箱,龙行风畅;旁置开光消防栓一尊,呈水动之象,风流水动,自然平安。
    风水师回到大队:队长,这个月消防整改任务完成了。

现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。

读书:一个头两个大熬三更背四书五颜六色七荤八素九成不懂十分郁闷!
只好:找点十间喝九泡八七茶六鸟五湖四海神游解闷三天两头奢侈一顿!
人哪:一辈子两意三心四体不勤五谷不分六艺不精苦苦七待那八九十分!
可笑:这十方九洲八荒七荻六合五行四野三光两界中你我渺渺一点痴心!

上网一日会灌水,上网二日砖下鬼。上网三日学造砖,上网四日练砂掌,上网五日重上场,上网六日水中亡,上网七日厚皮囊,上网八日铁脸挡,上网九日心不动,九九归一无敌扬。
 一身疲惫回到家,二话不说上天涯,三分到手心头乐,四下无人不足夸,五个好友都在线,六神无主帖难发,七条消息要彩电,八方求援没办法,九个借口难推脱,十分无奈把网下。
     无聊赖无处去,千里传情打电话,万缕相思讲不尽,千里鹊桥恁难搭,百年孤独成定势。 十指纤纤把线掐,九曲连环从此断,八面玲珑终犯傻,七巧心肝将婚戏,六亲不认乱章法,五内俱焚芳心碎,四下鄙夷任由他,三笑留情成遗恨,二相许诺空抛洒,一介红颜终须嫁!

现金
12542 元 

针对日前中国联通推出的以周杰伦爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已签约姚明父亲,并即将开展大规模宣传,口号为“儿子新时空,老子全球通!”
而后,中国联通和金庸大侠达成意向,开展“论剑江湖,CDMA一枝独秀”的促销活动;中国移动也不甘示弱,签约张纪中和李亚鹏,推出“黑风双傻,十年毁你十部书”的反促销活动。
  最后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是“我还能!”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号是“你不能,我能叫你能!”

想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~

熄灯后,室友拿出应急灯学高数,灯光照亮了大半个宿舍。正对着灯光的室友无法忍受,大喝道:“宿舍就你一个人 的啊!”学习中的室友不服,大声回敬,两人遂吵了起来~不久,只听另一室友大喊道:“宿舍就你们两个人的啊!”于是三人吵了起来。终于,隔壁也按捺不住, 怒吼道:“宿舍楼就你们三个人的啊!”顿时楼里吵成一团。一分钟后,只听学校广播台传来歇斯底里地狂叫声:“这学校就是你们这个楼的啊!”

现金
12542 元 

一个月拼死拼活,一分钱不花才能买到连半张单人床都不到的屁大点 地方!结婚得10年,买房得25年!!这样的生活还不如花5块钱买把犏刀抢银行!于是我做梦手持菜刀,凶神恶刹般地冲到银行门口。突然,旁边窜出一保安, “是来抢银行的吧?哪个学校毕业的?本科以上学历吗?四级过了没有?学生会干部?以前有没有过抢劫经验?凡不符合条件者,不许抢!”我被保安的要求惊呆 了,刀无声无息地从手中滑落,我一脑袋磕死在银行门口……恍惚中,我来到了阎罗殿,牛头马面呈上我简历,阎王爷看后大笔一挥:“老规矩,研究生上刀山,本 科生下油锅,过六级的鞭打,四级都没过的鞭尸!”黄泉路上,小鬼儿押着我:“快走快走!丫的你够幸运的了,我TMD就因为挂了一科儿,就干这等苦差事,至 今还没在阴间落户呢,只有暂住证!!!”

医学院一GG暑假兼职:白天帮肉贩割肉,晚上回医院帮人打下手。某晚,一老妇急诊要手术,由GG用轮床推她进手术室。老妇看GG一眼,惊惶失色地狂喊:“哎呀我的妈啊,我要下去,你是那个杀猪的,你要把我推到哪儿啊?救命啊~~~”

问:世界上最不痛苦的死法是什么?
答:安乐死。
错!是躲猫猫。

问:中国当官要精通哪四种语言?
答:英语、法语、俄语和日语。
错!假话、空话、大话和套话。

问:一个统计学家,一个地理学家,一个长跑冠军在沙漠里迷了路,谁活下来的机率大,为什么?
答:长跑冠军,因为跑得快。
错,是统计学家,因为统计水分最多。

现金
12542 元 

问:什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?
答:照相底片。
错,是潜规则。

问:边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?
答:江湖骗子。
错,是CCTV。

问:比上大学还贵的是什么?
答:出国留学。
错,是幼儿园。

问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?
答:是在跳伞。
错,是中国股民。

问:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?
答:降低了。
错,是负增长。

现金
109339 元 

元帅勋章 开心乐园 元帅证 大财主勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动

现金
12542 元 

问:一群全副武装的人与一个手无寸铁的人进行激烈的搏斗这是什么事情?
答:是抗日战争。
错,是城管执法。

问:你只有10平米的房屋,邻居从0平米换到100平米,你的居住面积有没有增加?
答:没有。
错,你在平均住房面积里被增加了50平米。

问:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是什么人?
答:骗子。
错,是统计局。

问:一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
答:二奶。
错!是银行。

问:说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?
答:空气。
错!是相关部门。

现金
12542 元 

问:从小就听说有,但你现在一直没有见过的是什么?
答:鬼。
错!是××社会。

问:刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?
答:乌龟。
错!是免职官员。

问:“中国城市环境污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大”。这句话谁说的?
答:精神病人。
错!是中国专家。

问题:有一个人经常要代表你说话,但你从来没有见过面,为什么?
答:我是私生子,他是我亲爹。
错!是人大代表,不认识你也要代表你。

问:有人想自杀,喝了农药没有死,为什么?
答:医院抢救回来了。
错!是喝了假药。
再问:没死就好好活着,想喝点牛奶解渴,却一命呜呼了,为什么?
答:心肌梗死。
错!是喝了三鹿牛奶。

现金
12542 元 

话说唐中宗李显是历史上最牛X的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。

09年Z大跳楼的讲师,当年是清华水利年级第一。西北大学全奖。四年Ph.D毕业,2年博后。六篇google学术收录文章,三篇SCI。到浙大以后,一个月2000块...

让世界低头是一种霸气,让自己放手是一种魄气.

有一句说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句说一句的是出家人,这叫玄机。

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

现金
12542 元 

很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。

曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。

我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。

男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 22:55 , Processed in 0.015437 second(s), 12 queries , Gzip On.