15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

某日,一男的上餐馆去吃饭,进去后给老板娘说给我来碗羊肉素面条稀稀的不带汤。
老板娘就去给他报饭去了,等了一会厨师拎了一把菜刀出来说,
“nmlgb,你进来给老子说下怎么做,来......”

一计划生育工作者在墙上刷一大标语:女人三十以后再生子,红颜从此不薄命!

十一“黄金粥”最浪漫的事:
呆家里看人山人海,华山数万人滞留;
普陀山2万多人滞留;丽江上万游客找不到住处;
大梅沙海滩人多得看不到沙子;三亚海滩成垃圾场;
鼓浪屿“沦陷”;西湖见人不见桥;黄山游客爆满;
九寨沟深夜12点赴沟道路纹丝不动,故宫人山人海,长城不分内外。

我小学梦想是当国家主席,初中梦想当市长,高中梦想当班长,大学了再想想还是娶老婆生个孩子当家长就TMD满足了。。。。。

我们这么喜欢《武林外传》和《爱情公寓》的原因,不仅仅是因为他们搞笑,而是他们为我们描绘了这样一种生活:最好的朋友都在身边,想爱的人就住在对面。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

羊肉素面条稀稀的不带汤。
有我顶着、天塌不下来。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

今天没有
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

回复 万里挑一 的帖子

来啦,晚点而已。

现金
12542 元 

数学这科目,3分天注定,7分靠打拼。剩下的140分就真的不会了……

前几天学校组织新生拉练,是那种夜行42公里。天亮才回来的那种,尖刀排负责开路。非常勇猛,见到车就拦下来,等队伍通过才放行。一司机见一大堆人气势汹汹朝他跑来。忙摇下车窗大喊“大众,大众,不是日本车,不是日本车”!

在火车上,刚刚上车,人特多!
刚刚坐下,听前面一个大叔在打电话:我包里面那把菜刀是你放进去的吧?你神经病干嘛放一把菜刀在我包里面?而且还放在最下面!你知道不知道我差点赶不上火车了,你知道不知道警察把我所有东西都翻了一遍(越说越委屈的声音),你知不知道他们问我带刀干嘛,我说我没有带差点被他 们拷起来了……
这时顿了一下,十秒钟后大吼一声,你说他们查我干嘛?!他们怕我劫持火车啊!
全车厢的人爆笑!

某日,派出所接到报警:一女子在四楼窗台坐两个多小时。
报案人称,女子性格内向,近日出现感情纠葛。
警方派出3辆警车和1辆消防车赶往现场。
一小时后,女子被“救”下。
女子一脸无辜的说:我只是到阳台上蹭一下网(wifi),怎么就来这么多pol.ice?

晚饭后,爸爸说:“儿子,走,跟老爸到外面散步去。”
儿子听了毫无反应,倒是家中一条小狗立即跟着走了。
这情景被今天刚从乡下来的奶奶见了,奶奶便对男孩说:“你爸不是让你跟他出去散步吗?你怎么不动呀?”
儿子回答说:“他不是在叫我,他是在叫他的狗儿子呢。”
奶奶疑惑地问:“那平时你爸管你叫什么呀?”
儿子还没有回答,忽听门外传来一声叫:“兔崽子,一会儿记着做作业啊!”

现金
12542 元 

在网上买东西,急用。
和卖主交流了下,他跟我保证全球最快物流,就是运费会高点。
就郁闷了,那得多快!付款后,果然十分钟不到货就到了……
尼玛,这货就楼上邻居!.....

“恭喜您获得奥运金牌!请问您有什么感想?”
“嗯…我原来是一名教官,新生军训时我教他们射击。有个女孩儿很笨,学得很慢,但她很勤奋,有一股不服输的劲头…”
“是她的精神激励了您吗?”
“不,我想说的是:如果她能打准点儿,我也不会来参加残奥会了…”

那些为了不让孩子玩游戏而锁电脑的家长都弱爆了,有一个朋友的孩子爱玩魔兽不学习,那朋友拉了5个兄弟练号,组了队蹲他儿子,一上线就追着杀,杀到他儿子彻底放弃不玩为止。

我家楼下新开了家饭馆,老板是一个光头。
街上的地痞见新开了家饭馆,天天来寻事,老板都忍了。
一天半夜这些地痞又来寻事,结果听到饭馆里一阵哀嚎,接下来听到救护车的鸣笛声....
之后很久没见到那些地痞。
有一次我路过饭馆见几个少林僧人对老板行礼:“大师兄,最近可好?”

在一个知名女性论坛浏览增长见识的时候,发现有妹子这么提问:“当一个男人跟你搭讪,怎样区别他到底是猥琐好色还是风趣友善???”
哈哈一笑, 点进去打算回个贴,却发现里面大约两百多条回帖,都只有三个字 ---------------------------------------------------“看长相。”

现金
30207 元 

天天看、天天开心
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

下课后,老师对小明说:“让你爷爷来学校一趟。”
小明问老师:“老师,不需要叫我爸爸来吗?”
老师:“不用,叫你爷爷来就可以了。我要告诉你爷爷,他儿子在你的家庭作业里答错很多题。”

一日,正在商场店内逛着,门口突然来了个妈妈带着儿子,突然……
儿子快一步跑在前面,扑通一声跪在他妈妈面前,声泪俱下,这不是GC……
GC是他抱着他妈妈的腿腿,哭着说:妈妈,我求求你不要再逛了,这家店你都逛两遍了,我求求你了~

别管董洁和潘粤明怎么样,别管凌潇肃和姚晨怎么样,别管刘烨和谢娜怎么样,别管谢霆锋和张柏芝怎么样!!!只要你妈和你爸在一起,你姥姥和你老爷在一 起,你爷爷和你奶奶在一起,你姑姑和你姑父在一起,你姨夫和你姨在一起,你舅和你妗在一起,你叔和你婶在一起,你他妈就得相信爱情!

丈夫陪妻子去医院做检查。
正当两人对着3D胎儿照幸福之时,产科大夫对着爸爸说:“这孩子不是你的…”
“什么?”丈夫的脸马上垮了下来。
妻子:“老公,你要相信我…我没有做出对不起你的事啊!”
正当二人快要吵起来时,产科大夫说:“这张才是,刚拿错了…”

周末在网吧打游戏。
手机铃声突然响起,接听,耳边传来朋友语重心长的话语:“都二十几岁的人了,整天就知道上网打游戏,难怪找不到女朋友。能不能有点出息啊?”
我纳闷无比:“你有什么意见?”
“我很有意见,我这三缺一!”

现金
12542 元 

下课后,老师对小明说:“让你爷爷来学校一趟。”
小明问老师:“老师,不需要叫我爸爸来吗?”
老师:“不用,叫你爷爷来就可以了。我要告诉你爷爷,他儿子在你的家庭作业里答错很多题。”

一日,正在商场店内逛着,门口突然来了个妈妈带着儿子,突然……
儿子快一步跑在前面,扑通一声跪在他妈妈面前,声泪俱下,这不是GC……
GC是他抱着他妈妈的腿腿,哭着说:妈妈,我求求你不要再逛了,这家店你都逛两遍了,我求求你了~

别管董洁和潘粤明怎么样,别管凌潇肃和姚晨怎么样,别管刘烨和谢娜怎么样,别管谢霆锋和张柏芝怎么样!!!只要你妈和你爸在一起,你姥姥和你老爷在一 起,你爷爷和你奶奶在一起,你姑姑和你姑父在一起,你姨夫和你姨在一起,你舅和你妗在一起,你叔和你婶在一起,你他妈就得相信爱情!

丈夫陪妻子去医院做检查。
正当两人对着3D胎儿照幸福之时,产科大夫对着爸爸说:“这孩子不是你的…”
“什么?”丈夫的脸马上垮了下来。
妻子:“老公,你要相信我…我没有做出对不起你的事啊!”
正当二人快要吵起来时,产科大夫说:“这张才是,刚拿错了…”

周末在网吧打游戏。
手机铃声突然响起,接听,耳边传来朋友语重心长的话语:“都二十几岁的人了,整天就知道上网打游戏,难怪找不到女朋友。能不能有点出息啊?”
我纳闷无比:“你有什么意见?”
“我很有意见,我这三缺一!”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:33 , Processed in 0.018971 second(s), 12 queries , Gzip On.