15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

避雷针告诉我们,最突出的地方总是最容易触电的。这就是为什么男人看女人时第一眼总落在胸部上。

当你认识到一颗钻石的价钱要远远高于一颗玻璃珠的时候,你就很可悲的长大了!

确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。
确实有如是的缺点,但也要隐忍几分,这个叫做城府。

唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。

姐最强大的事情,就是不靠烟酒,也能流氓并文艺着。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。

地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

刚写完的简历根本不敢看第二遍——因为里面那个人根本不是我!

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷……

一月光族同事养条狗,他总结他的生活说:“月初时我吃什么狗吃什么,月末时狗吃什么我吃什么……”

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

避雷针告诉我们,最突出的地方总是最容易触电的。这就是为什么男人看女人时第一眼总落在胸部上。

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

最惨的80后:奔三、没房、没车、没钱、没相貌、没身材、没经验、没身份、没背景、没死……

有人发帖问:给你24亿美金你怎么花?
有个GG回答:我这人命贱,就爱当保安,我有钱了买个大公司,让别人去经营,我每天按时上班当保安……

人一生有各种各样的经历,但有些经历我无论如何也不会拥有了,比如说早恋。
因为有一天我忽然发现自己已经这么老了……

医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。
每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

人们只看到英雄是英雄的时候,却没有看到英雄灌水的时候……

我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮 我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。
每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

那天我在自家的天井里修摩托车,就在我转动手柄的时候,摩托车忽然冲了出去。来不及松手的我和摩托车一起撞在了大门上。
    我的妻子听见巨响,立刻从厨房里跑了出来。她看见我躺在地上哼哼,腿上不停地流着血,摩托车倒在一边,门碎成了几块。就打电话叫来救护车。
    因为我家住在山上,救护车只能停在山脚下,再由医护人员把我抬上车。送走救护车,她回到家里看见汽油淌得满地都是,就用卫生纸把汽油擦干净,然后顺手便把卫生纸扔进了马桶。
    不久,我接受了短暂治疗一瘸一拐地回来了。一进家门,我看见七零八落的大门和摔坏的摩托车,心情十分沮丧,于是就坐在马桶上抽起烟来。然后顺手把烟头扔进了马桶。
    接着,妻子就听到了爆油炸声和我的嚎叫声。她冲进卫生间,看见我趴在地上,屁股和大腿都被烧焦了。不得已,她再次叫了救护车。
    同一组的医护人员再次来到我们家,我又被抬上了担架。一名护士好奇地问怎么会弄成这样?当她把事情的原委弄清楚之后,医护人员们禁不住大笑起来,一名担架手因为笑得太猛,脚下一滑,跌倒了。担架上的我又狠狠地摔在地上,手臂因此骨折。

下午,手里捏着一叠6张月饼券走进某五星级酒店,这都是同事们前一天强塞给我的,实在没地方去了,随我处置!其实我的情况也大致一样,家里还好几盒,该送的也都送了,哎,先拿回来再说吧,总有办法处理的!
    走进酒店大堂,十好几个人在领月饼的地方围着,一个工作人员模样的人在解释:“实在对不起,确实已经没货了,我们愿意按照票面价值给你们折现!”哇靠,还有这等好事!哥岂不白白赚了一票,算算有1000多块呢!
   大伙排队折现,突然一个邪恶的念头闪过,如果我坚持要月饼,折现的价码是不是会增加……哇哈哈,太有才了!……于是几分钟后整个大厅都听见我在理论: “那怎么行,我都答应人家要送月饼了,而且听说是你们酒店的他们特别期待呢!!”BLABLABLA 诸如此类,那工作人员十分为难,不停致歉,但是没有悟出哥的深意。猪脑子,莫非要我说出来不成……
    20分钟后,一个傻了吧唧的人拎着6盒月饼从酒店出来了,那就是我……
    一个在后面观察良久的高级管理人员把我拉到一旁:“先生,您不要声张,我们还有几盒是给老总备着的,你这么坚持,就给你吧!”
    我:“…………”

现金
12542 元 

今天我意识到,如果你一直盯着猫猫的眼睛看,它的眼睛会忽然变大,这就意味着它要扑过来抓花你的脸。

有一个四十岁的女人长的还不错,有一份工作,收入稳定。
有一天小明就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?
那女人回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。
小明就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?
那女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事?

某天群里人无聊,喊:群主讲个笑话。
群主说:我想在北京买个房子。大家都笑了。

老师说,如果你想跳楼自杀,没事,慢慢来,从一楼开始挨层都试一下,保证你不想死了。。。

浙江一本线成绩什么的出来了,据说西湖边上停了7辆救生船,还拉了横幅“高考不是唯一的出路!”

现金
12542 元 

初从文,廿六乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月秉烛达旦,蓄十万。不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰,不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有入院一周,无药自愈。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒。

一哥们学开车,一日来到车前,打开车门,突然大声惊叫起来:“方向盘呢”?
教练平静的回答到:“你开的是后门”。
又有一日练习倒桩,所有的桩都被撞倒了,教练气得把他从车上拉下来大骂到:“我从没见过像你这么弱智的人!七根桩都被撞倒了”!
哥们也气愤回到:“总共才六根桩,哪来撞倒七根”!
“你看”教练指着躺在地上的另一个教练“这不是第七根吗”!

今天中午陪一小兄弟老婆逛街。她看中了一款2799元的皮夹克,打电话给她老公说想买。
她老公特温柔的说“亲爱的,你喜欢就买吧,你高兴就行”
然后她老公又特温柔的问跟谁在一起,一听是我说是要问候一下。
这女人就把电话给我。我刚说句喂,就听到兄弟颤抖的声音:“姐,帮我想法拦住这个女人!”

阿吉:“听说你去买彩票了,怎么样,中了什么呀?”
阿亮:“这个月都不用挤公交了。”
阿吉:“这么厉害,中了500万还是轿车?”
阿亮:“钱全部买彩票了,这个月只能跑步上班了。”
阿吉:“............”

一天去西安博物馆,看到一队武警巡逻。
一个哥们大喊一声,向右转,那群武警真的向右转了,包括那位队长。
过了三秒,武警队长觉的不对,一回头,那位哥们跑了,跑的真快……

现金
30207 元 

今天中午陪一小兄弟老婆逛街。她看中了一款2799元的皮夹克,打电话给她老公说想买。
她老公特温柔的说“亲爱的,你喜欢就买吧,你高兴就行”
然后她老公又特温柔的问跟谁在一起,一听是我说是要问候一下。
这女人就把电话给我。我刚说句喂,就听到兄弟颤抖的声音:“姐,帮我想法拦住这个女人!”
有我顶着、天塌不下来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:18 , Processed in 0.017008 second(s), 12 queries , Gzip On.