15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 第二次抗病毒(派罗欣180记录更新中......) ...
楼主: 最后的归属
go

第二次抗病毒(派罗欣180记录更新中......)   [复制链接]

现金
2870 元 

第11针 派罗欣180   12月2日   

第12针 派罗欣180   12月9日   

12-16      白细胞计数  4.07*10’‘9/l              中性粒细胞绝对值  1.92*10’‘9/L ↓
              血小板计数   88*10’‘9/L ↓

乙肝表面抗原   546.64
             乙肝病毒e抗原  0.567      转阴
             乙肝病毒e抗体  0.13

DNA <5.00E+2             转阴

谷丙68  谷草42

第13针 派罗欣180   12月16日

12-23      白细胞计数  4.16*10’‘9/l  
             中性粒细胞绝对值  1.93*10’‘9/L ↓
              血小板计数   108*10’‘9/L

第14针 派罗欣180    12月23日

注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想

现金
1914 元 
效果挺好的,继续加油
已有 1 人评分现金 收起 理由
最后的归属 + 3 谢谢鼓励

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

停派25个月,表面抗原116,表面抗体1.45,E抗原继续阴性,间接胆红素18,总胆红素25.2,其余正常。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970238-1-1.html

现金
2870 元 

第15针  派罗欣180  12月30日
第16针  派罗欣180  1月6日

第17针  派罗欣180  1月13日

1-20    白细胞计数  4.11*10’‘9/L      中性粒细胞绝对值 1.88*10’‘9/L↓          血小板计数  118*10’‘9/L

乙肝表面抗原   292.71
         乙肝病毒e抗原   0.605
         乙肝病毒e抗体   0.11

DNA<5.00E+2

谷丙54  谷草29

第18针  派罗欣180  1月20日

第19针  派罗欣180  1月27日

注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想

现金
41 元 
楼主,你的中性粒细胞下降,你有吃升白药吗?

假如有吃,你是吃哪几种?什么量?

现金
30 元 
我的乖乖,楼主这效果杠杠的。比我强太多了
已有 1 人评分现金 收起 理由
最后的归属 + 3 多多交流

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
31 元 
最后的归属 发表于 2013-1-27 18:43
第15针  派罗欣180  12月30日
第16针  派罗欣180  1月6日

楼主,我也是12年9月开始打派135的,一直都是135。
我现在的效果比楼主要差很多:
         乙肝表面抗原   1600
         乙肝病毒e抗原   29
我的打针记录:
http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1210396&page=1&extra=#pid10129740

楼主介绍一下经验呀。
有没有做体育锻炼? 有没有在饮食上注意什么?是不是每天早睡早起?有没有吃一些提高免疫力的食物?

现金
2870 元 
情是何物 发表于 2013-1-27 23:54
楼主,你的中性粒细胞下降,你有吃升白药吗?

假如有吃,你是吃哪几种?什么量? ...

升白药有在吃啊,只吃一种,氏胶升白胶囊,一天吃3次一次吃4粒,不过医生说没关系,叫我还有的几盒吃完就不用吃了,可能降得不多,主要还是要看白细胞计数。楼主有经验吗?
注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想

现金
2870 元 
turtleonpig 发表于 2013-1-28 18:11
楼主,我也是12年9月开始打派135的,一直都是135。
我现在的效果比楼主要差很多:
         乙肝表面抗原  ...

我也是9月份开始的,看你的情况E抗原还没转阴,不过快了,你有没有问过你的医生转成180的,副作用会大一点但是效果会好很多,我开始从135转为180的那段时间和刚开始打的时候差不多,人很累。抗病毒的达到3终点就非常不错了,e抗原转阴,病毒量转阴另外肝功能正常就ok,表面抗原要等这三个稳定了才去看。

我也没什么特别注意的,不过可能冥想帮了我很多,我是一个冥想习练者,冥想练习和佛家的修行很相似,下面视频是我练习的其中一种 http://tieba.baidu.com/p/1911591354 (这是一位冥想大师为我量身打造的方法其实对很多人都适用)
注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想

现金
89 元 
表面抗原的单位是什么??

现金
2870 元 
回复 青青0316 的帖子

IU/mL  就是正常的单位
注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 16:19 , Processed in 0.015755 second(s), 10 queries , Gzip On.