15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一检查发现肝硬化了,怎么办?大旺老师和411老师帮忙看 ...
楼主: jerryliu0319
go

一检查发现肝硬化了,怎么办?大旺老师和411老师帮忙看看   [复制链接]

现金
816 元 
什么狗屁医生给你开的药?注意:抗病毒是长期治疗,最怕的就耐药,何况你已经硬化,可以说能停药的可能性及低。你现在赶紧换恩替,恩替药效强耐药率低,退一万步说有一天及使恩替耐药了,你再用拉米+阿德都可以。我现在就用拉米+阿德(以前不懂都听那些狗屁医生的)这俩药加一块一个月1000元的药费,你恩替一个月700元,你说那个更经济更适惠?

现金
1316 元 
肝硬化也可以活到7-80岁,恩替吧,可以扭转的。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
201 元 
谢谢!还剩不多的拉米加阿德了(总共就开了俩月的量),准备吃完就上恩替。个人也觉得恩替好,包括肝纤维化逆转效果都要好很多,已经做好改吃恩替的准备了。谢谢大伙!

另,大家伙发现没有,坛子里很少能看到病友肝硬化或肝纤维化逆转的消息,真希望这样的消息能有很多,这样也越来越有信心!

现金
102 元 
我硬化,也吃拉米+阿德,DNA一直转阴性。我一直在怀疑,即使DNA阴性,肝脏还是在受到破坏。因为我经常感觉肝脏部位难受。我现在脾脏4.2。

现金
201 元 
自从做过穿刺后,我就一直感到右后腰靠上点的部位一直酸疼。
腹部偏右上的部位也时有疼痛。
不知道怎么回事。

现金
201 元 
附上我吃拉米加阿德后一个月的检查单。DNA还是没转阴:5.88+E03。(怎么附不了单子?) ALT:44(超标),球蛋白:38(超标)

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

hzmjk 正解
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
201 元 
自从做过穿刺后,我就一直感到右后腰靠上点的部位一直酸疼。
腹部偏右上的部位也时有疼痛。
不知道怎么回事。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

病毒载量偏高,还是恩替单药治疗更好一些,拉米和阿德的联合治疗费用和恩替差不多,但是抗病毒的效力低于恩替的,基本等于拉米,也就是以后的变异率低一些而已。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
201 元 
嗯,等手头这点拉米阿德吃完立即换恩替,恩替已经准备好了。直接上国产恩替(雷易得)可以吧,大旺老师?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:27 , Processed in 0.013606 second(s), 10 queries , Gzip On.