15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣跟踪 - 银牌 - 停针DNA反弹后稳定
楼主: 文刀
go

派罗欣跟踪 - 银牌 - 停针DNA反弹后稳定   [复制链接]

现金
75 元 
回复 文刀 的帖子

LZ在美国?想请教一下,我明年五月要去美国费城三个月,美国的一般医院都能买到派罗欣吗,大夫也都给定期查血之类的吧,是不是找当地的华人医生好一点?

现金
31 元 
我打派的时候, 是按照改进的方法注射"派"的. 打完"派",气泡仍然留在针管内, 而药液则全部注射入体内, 没有浪费的.

原理就是: 借助留在针管内的气泡推动, 把全部药液都注射入体内.

具体注射方法可以google关键字: "派罗欣 改进注射法".
已有 1 人评分现金 收起 理由
MP4 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
347 元 
turtleonpig 发表于 2012-12-29 12:59
我打派的时候, 是按照改进的方法注射"派"的. 打完"派",气泡仍然留在针管内, 而药液则全部注射入体内, 没有 ...

改进法是不是 把针头向下?空气在上面,然后注射的时候针头也是朝下扎,斜着45度,这样最后剩下的只有空气了,不知道我说的对不对啊
贺普丁五年,后联合派罗欣,13年11月停针停药,2020年1月5日金牌
我的病历贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1205069-1-1.html

现金
31 元 
rick360 发表于 2012-12-29 13:11
改进法是不是 把针头向下?空气在上面,然后注射的时候针头也是朝下扎,斜着45度,这样最后剩下的只有空气 ...

是的. 我大概注射过程如下:
1) 针管向上地摘取胶套,针头向上地套上针管.
2) 把针头套上针管之后, 就把针头向下.(之后整个注射过程,都保持针头朝下,直到最后注射完成)
2) 向下排出针尖部位少许的气体(大部分的气体仍然留在顶部)
3) 针头向下注射,并观察顶部的气泡向下的位置.
4) 注射器推到底,刚好把最后一滴药液都注射入体内, 最后注射器内没有药液残留.

(注: 我注射的是派135)

现金
1844 元 
回复 文刀 的帖子

皮下注射不排空气死不了人,最新的护理指南有解释。你可以直接问罗氏的人,他们建议不排空气。

我已经不排空气注射50多针了,注射在腹部,没问题!

现金
34 元 
回复 sunnyrain888 的帖子

不好意思 这是处方药 我的是保险cover的 如果短期来美 有钱应该也能买到 不过具体方法我不太了解

现金
34 元 

这次检查添加了e抗原抗体。e抗原抗体转换了 顶一下 各位加油

现金
7 元 
菏泽广告 菏泽广告公司 菏泽广告设计 菏泽广告制作 菏泽做网站 菏泽网站建设 菏泽做卡 菏泽会员卡 菏泽写真喷绘 菏泽广告片
菏泽做网站 菏泽网站制作 菏泽网站建设 菏泽建站 菏泽网站空间 菏泽网站设计

你好吗?这里是菏泽先行,我们主要从事平面设计印刷、丝网印刷、影视广告片拍摄制作、庆典录像和网站建设业务,如果您有相关的业务记得联系我们哦,  
我们的联系方式:网址:yinpinlu.com/     heze668.com/      
电话:0530-6160199    13675305503               
QQ:405978123      1203105900
地址:菏泽中华路恒泰国际

现金
33 元 
回复 文刀 的帖子

皮下注射应该不是注射在血管里,我的医生也别让我排气,他说非专业人士排气容易浪费药水,打进一点没关系,不过他也让我竖直打入

现金
139 元 
效果很好,恭喜恭喜
生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:42 , Processed in 0.013686 second(s), 10 queries , Gzip On.